@Утро ты этого не видела!![]()
Она рисует, она занята![]()

Рыжая всегда в конце марафонов так удивляется что нужно какие то отчёты заполнять, как первый раз. Боюсь это не лечится уже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Утро ты этого не видела!![]()
Она рисует, она занята![]()

Не не всегда
Рыжая всегда в конце марафонов так удивляется что нужно какие то отчёты заполнять, как первый раз. Боюсь это не лечится уже![]()

А когда надо переехать?Пиши конечно) Мы же продолжаем тут общаться делиться впечатлениями от книг. Потом Утро проснется и переедем)
@Утро скоро же, да? )))
Не знаюА когда надо переехать?![]()
Можно в октябре сделатьА я не знаюНе знаюМожно в октябре сделать
напомни когда надо 
Неожиданный финал, зашла отчитаться, а тут всё уже )Всем доброе утро!От всей души поздравляю с завершением книжного марафона!
Посмотреть вложение 2216803Это было настоящее путешествие в мир слов, сюжетов и персонажей. За это время мы не просто пролистывает страницы, а открывали новые миры, идеи, возможно даже что-то новое узнавали о себе.
Пусть каждая прочитанная книга оставит след в нашем сердце, а воспоминания о героях и историях согревают нас до следующего марафона. Мы большие молодцы!![]()
Не забываем про табличку, кто не заполнил до конца. Всем спасибо за теплую компанию
Ох, и давно я читала, даже не помню впечатление. Ну раз все прочла, значит понравилось.К тем книгам, начну читать серию из 4 книг о Ганнибале Лектере Томаса Харриса )
Захотелось что-нибудь посмотреть с Хопкинсом, нравится актер)Когда выходит? Я буду читать. Люблю такоеПосмотреть вложение 2217177
Осенью fanzon издает роман «Граница темноты» популярного испанского автора Сабино Кабеса!
Роман был удостоен Международной премии научной фантастики и фэнтези Minotauro.
Вас ждет атмосфера «Интерстеллара» и «Звездного пути». Сложная моральная дилемма захватывает все внимание.
2560 год. Команда звездолета «Банши» собирается исследовать Божье Око — черную дыру на самом краю известной Вселенной.
Но у горизонта событий они получают сигнал с неизвестного корабля и понимают, что они здесь не первые. Рядом с ними находится легендарный «Некромант» — тот самый, что уже триста лет стоит в музее.
Научные данные или шанс спасти экипаж, благодаря которому стала возможна экспансия человечества в космос? В любом случае цена будет высока.
Пока примерной даты нет. Думаю в октябре точноКогда выходит? Я буду читать. Люблю такое![]()
Вот еще осенью, жду)Когда выходит? Я буду читать. Люблю такое![]()
Привет. Да, обязательноПланируется ли еще один марафон?)
Спасибо за участие