Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем 👋 привет. Забрала последнюю посылку. Посмотреть вложение 2213903
Почти собрала всю серию, главное чтобы понравилось. 🫣 Посмотреть вложение 2213905
Буду мешать с Джимом Батчером. Взяла у него первую часть нового цикла. Посмотреть вложение 2213908
ниче не лопнуло? :D
Поздравляю:rolleyes: До нг ни-ни :nah_disagree:

ниче не лопнуло? :D
Поздравляю:rolleyes: До нг ни-ни :nah_disagree:
Не лопнуло 🤣 вот не жалею. Сегодня зашла, а там уже один том косарь стоит! На одну книгу отзыв написала и 85 р прилетело )
Я бы больше взяла, но в моем сердце пока только фэнтези :676866858:

@Утро, цена постоянно прыгает. Хоть всё иди скупай )
IMG_4113.webp

А я тоже одну книгу купила, но не скажу какую, чтоб не сглазить. А еще аромалампу и аромамасла для нее :rolleyes:

я так книгу и купила, в два часа ночи увидела, что она стала сильно дешевле:giggle:
А ты на читала Академию вампиров? Райчел Мид. Что-то много хороших рецензий. Иногда хочется этаким разбавить дарк фэнтези

Попалась новинка, может кому понравится. Триллер
IMG_4114.webp
IMG_4115.webp
IMG_4116.webp

📖 О национальном парке в Португалии давно ходят мрачные слухи. Говорят, здесь часто пропадают люди. Ведь красота дикой природы может быть обманчиво коварной.

Желая сбежать от тяжких воспоминаний детства и себя самой, Кир Темплер отправляется на трейлере по живописному национальному парку в Португалии. Единственный, с кем она поддерживает связь — ее брат-близнец Пенни. И из каждого памятного места Кир отправляет ему нарисованную карту.

Когда Пенни не получает последнюю карту, он чувствует, что случилось нечто ужасное. Полиция отказывается расследовать исчезновение его сестры, но Пенни уверен — Кир все еще там, в лесных дебрях, и ей нужна помощь.

Для детектива Эллин Уорнер эта поездка была хорошим поводом восстановиться после последнего дела и наладить отношения с братом Айзеком. Но, как оказалось, они приехали в Португалию не просто так — Айзек хочет разыскать пропавшую сестру своего друга. В парке у Эллин появляется нехорошее предчувствие после встречи с подозрительными обитателями лагеря. И скоро она понимает, что в этой глуши есть нечто более зловещее, чем мрачные тени в ночи…

А ты на читала Академию вампиров? Райчел Мид. Что-то много хороших рецензий. Иногда хочется этаким разбавить дарк фэнтези
Не читала. В свое время когда были популярны книги Энн Райс фанатела от вампирской тематики, но в современном воплощении они как то не очень привлекают. Белла наверное была последней из почти олдскульный вампиров :D

В новом издании «Числа. Священная книга оборотня. T» собраны три ключевых романа 2000-х, которые и спустя годы поражают своей актуальностью.
IMG_4119.webp
IMG_4118.webp

Всем доброе утро! ☀️ Кто-нибудь читал Ольгу Громыко? Давно не решалась, но время пришло для знакомства. Захотелось мне что-то легкое и затянуло, пока все нравится. 🤩
IMG_4121.webp

Дочитала на бумаге Дрездена 4 часть, приступаю к следующей. Параллельно читаю «Развитие сенсорного интеллекта». Я думала для меня ничего нового не будет в книге, как в тех, которые я читала. Она для меня находка.

Здравствуйте))
В аудиоформате познакомилась с книгой "Баба Нюра. Мистический фольклор". Это не просто очередная страшилка, но отчёт о пусть и любительской, но всё же близкой к науке выездной работе собирателя фольклора и исследователя этнографии что-ли. Отсюда раздражающие моменты в виде кодировки населенных пунктов и рассказчиков, многие слушатели ворчать изволят. Там народные байки про "других", колдунов и леших и на что эти былички могут навести историков и археологов 🤓 В октябре вон новой книгой грозятся, снова вовремя успела послушать раннее
Screenshot_2025-09-13-14-36-45-829_com.vkontakte.android-edit.webp

В тексте дочитала Кинговскую Крысу про безбожно изнеженрого литератора, по этой причине усмехалась больше, чем ужасалась. Ну и Юдолью запланированно начала наслаждаться. Сие есть беспросветная гностическая хрень (пока) и этим хорошо. Апокрифические события в нашей тварой реальности тот ещё треш 😍

Ещё попалась ссылка на рассказ Сергея Мельникова Гений с метлой, тоже на писательскую тему. Прочитала для сравнения с Крысой. Язык красивше и образнее, но слишком уж банальная тема. Ценно это набредание для меня тем, что оно дало наводку на author.today, нашла там на пишущуюся вот прям щас книгу Перумова в соавторстве, когда-то нравилось, попробую как сейчас🤔🙂

Всем привет 👋 Я продолжаю читать тоже самое, внезапно свалился на меня ремонт. Но вчера забежала в книжный, ограбили)
Присмотрела книжный шкаф. Вот думаю, надо оно мне или нет..столько места занимают книги
IMG_4181.webp
IMG_4182.webp

Всем привет!
Слушаю дальше Хейли. Аэропорт.

Послушала в перерыве рекомендованную книгу М.Омер Тринадцатая карта. Вообще ни о чём. Даже сказать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу