КАКИЕ ПЛЮСЫ, ЧТО МЫ НЕ КУРИМ!

Владимир_1972

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю уже 23 дня.
Стаж курения - 23 года! Выкуривал в день около пачки сигарет. Ни разу не пробовал бросать. 2 августа 2013 года, отдыхая на даче, просто понял, то больше не хочу курить. В интернете нашел этот форум, книгу А.Карра, которую прочитал за одну ночь. Просто перестал курить и все! Никаких средств не использовал и не использую. Жесткой ломки не было, хотя, многие симптомы из Календаря встречались. Иногда очень хотелось закурить, особенно в отпуске, на уютных диванчиках в теньке или за чашечкой кофе.
НО, останавливаю себя двумя способами:
1. Представляю, как сизый, противный дым растекается по легким и убивает там все, что можно
2. Ищу и нахожу ПЛЮСЫ от того, что я не курю.
Предлагаю всем поделиться своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ощущениями и впечатлениями от некурения! Думаю, что тогда, многим будет легче.

Владимир_1972

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот, например,что здорово:
часто летаю на самолетах, в т.ч. далеко, например, в Китай.
раньше, выходя из самолета с ума сходил, когда же можно будет выйти, покурить.
В Пулково, как-то багаж задержали, так чуть с кулаками не набросился на сотрудников.
А сейчас два перелета по 6 часов. Прилетел, ждешь, не плющит -
КРАСОТА!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Независимость от пачки сигарет. Бывало давече - Аааааааа:eek:, сигарет нет, на дворе ночь, что делать, я не доживу до утра! Тьфу. Или приходилось ныкаться по кустам, чтобы не запалили... А еще нарочно ссоры провацировала, чтобы был повод остаться одной и наконец-то покурить.. Как хорошо, что это в прошлом.

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую коллега, от души советую: главное далее не вздумай попробовать вспомнить вкус табака(одна затяжка) или покурить сигарету как конфетку, а такое желание будет, потом, когда почувствуешь здоровье.
Удачи!

Владимир_1972

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
А еще надо, как мне кажется, чем то себя поощрять, за то, что не куришь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А еще надо, как мне кажется, чем то себя поощрять, за то, что не куришь.
я слово себе давала..на съэкономленные деньги буду покупать красную рыбу..любитель я рыбки. Ну хоть бы раз купила...ни разу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А, что помешало?
так дыры..их так много, что до рыбы так и не добралась. Исключительно до суповых наборов.
Однажды в рыбном магазине 1000 руб нашла. Слюни потекли..думаю, ну сейчас я стейков накуплю..Потом совесть проснулась, отдала деньги продавцу, а вдруг это старушка потеряла..не, ну его.
Ну вот так и не купила..
А так..да я себя фитнесом поощряю, раньше, я б не ходила, я там задохнулась бы...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все плюсы, как говорится, на лицо. :oops:
Каждый человек, бросивший сию дурацкую привычку: убивать себя, сразу замечает перемены.
Кожа, волосы, зубы и т.д. очищаются от ядовитой копоти и восстанавливаются.
Замедляется процесс старения, женщин особенно радовает отражение в зеркале. :p
Открывается мир запахов, спорт становится под силу. Свободного времени вагон добавляется.
Самооценка - ваще вещь: хоть дела решать, хоть в самолете лететь - все кипишуют, де бы :smoke:,
а тебе все это, как рыбе зонтик! :smile_coffee: Свобода... че уж тут скажешь! :wub:
Преображается человек. При чем не только внешне.

Владимир_1972

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, насчет кожи волос и зубов я пока не замечаю. А, в остальном, согласен!

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
пльсы очевидны, смотри по самочуствию))))))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю всем поделиться своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ощущениями и впечатлениями от некурения
У меня в этом году прихватил гайморит сильно, перешел в хронический, делали несколько проколов и туча антибиотиков. В июле собиралась делать операцию на нос, чтобы избавиться от него (гайморита). А потом мне знакомая посоветовала курить бросить... Отек носа спал за 2 дня некурения!!!! и вот уже 2 месяца я не помышляю об операции

Сергей Воронов

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня в этом году прихватил гайморит сильно, перешел в хронический, делали несколько проколов и туча антибиотиков. В июле собиралась делать операцию на нос, чтобы избавиться от него (гайморита). А потом мне знакомая посоветовала курить бросить... Отек носа спал за 2 дня некурения!!!! и вот уже 2 месяца я не помышляю об операции
Круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу