Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Надеюсь не понадобится, но, если что, обязательно воспользуемся)Удачи! Больше пока нечего сказать.
Интересный ход производителей, конечно!))Название темы улыбнуло у нас в Молдавии есть сигареты, водка, кладбище под названием: "Doina" (Дойна). Так родилась фраза: "Дойну куришь, Дойну пьёшь, на неё и попадёшь"
Спасибо большое!) Мы обязательно справимся)Katerina18-12, очень рада за тебя и твоего мужа! Вы молодцы! Удачи и буду держать за вас кулаки!!!
Поздравляю! Целую неделю ты уже некурящий человек! Молодец! Посмотреть вложение 561828Что ж, дорогой дневник, поздравляю тебя и, соответственно, себя с неделей не курения)) переселять нас только не хотят((
По моим наблюдением:
1) Голова до сих пор побаливает, но уже умеренно (до этого аж в ухе звон был и заложенность, легкие мигрени)
2) больше запахов!) серьезно!) теперь я знаю как пахнет старый лифт на работе и насвай у боксеров
3) дыхалка будет еще долго восстанавливаться... на тренировках пока не особо чувствуется, что бросила.
О тяге к сигаретам не говорю, потому что её нет!) игровые марафонов - это просто чудо! И от желания покурить отвлекает ( и от работы))
Доброго времени суток!Катя привет. Знаешь, а ты молодец, не просто вот так бросить на силе воли. Пожелаю тебе только терпения и удачи!!! Так держать путь к свободе без сигарет!!!
Несомненно на Эвересте встретимся и отметим такое событие на крыше мира и с легким дыханием!!! Удачи нам!!!Доброго времени суток!
Спасибо большое, стараюсь, а если точнее - старалась. И как же замечательно, что сейчас стараться не приходится!)
Надеюсь, что мы все встретимся на Эвересте! Успехов!
Привееет)Катерина, привет!
Что то давненько ты здесь не была!
А что тут скажешь? ) Не курю и это замечательно)Катерина, привет!
Что то давненько ты здесь не была!
Спасибо за поздравлениеС Днём Рождения!!!