Владимир_Ekb
Гордость форума
Может последствия воздействия алкоголя на организм? Химию и процессы внутри органов не все наверное представляют?) Как клетки печени начинают замещаться соединительной тканью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форумчане, предлагайте темы,будем вместе обсуждать)))
Ну, у кого соединительной, у меня - жировой. Представлять-то большинство представляет, но наступает момент, когда зависимость становится сильнее логики, сильнее страха перед последствиями и инстинкта самосохранения(. Мне кажется очень важным найти способ донести информацию о возможности перехода этой грани ДО перехода этой грани. Как это сделать - не представляю(. Потому что получается - ели, пили, веселились, посчитали - понятно что. Как прервать веселье в разгаре?Может последствия воздействия алкоголя на организм? Химию и процессы внутри органов не все наверное представляют?) Как клетки печени начинают замещаться соединительной тканью
Никак. Не начинать?. Или ждать, пока от веселья тошно станет до ужаса.Ну, у кого соединительной, у меня - жировой. Представлять-то большинство представляет, но наступает момент, когда зависимость становится сильнее логики, сильнее страха перед последствиями и инстинкта самосохранения(. Мне кажется очень важным найти способ донести информацию о возможности перехода этой грани ДО перехода этой грани. Как это сделать - не представляю(. Потому что получается - ели, пили, веселились, посчитали - понятно что. Как прервать веселье в разгаре?
О, привет, девушка с прелестным чувством юмора. Сложно сказать, как человека отсановить и найти грань. Обычно страх смерти работает лучше всего. Если и он не работает, есть какие-то ещё наверно способы. Только не знаю какие. На меня подействовало то, что органа в скором времени не будет. Печени. И жить осталось может 5, а может 8 лет.Ну, у кого соединительной, у меня - жировой. Представлять-то большинство представляет, но наступает момент, когда зависимость становится сильнее логики, сильнее страха перед последствиями и инстинкта самосохранения(. Мне кажется очень важным найти способ донести информацию о возможности перехода этой грани ДО перехода этой грани. Как это сделать - не представляю(. Потому что получается - ели, пили, веселились, посчитали - понятно что. Как прервать веселье в разгаре?
Коллега, значит))). А у тебя внутренний орган соединительной тканью прорастает? Вроде, если не поливать этаном, возможен и обратный процесс? Самовосстановление? Жировые пятнишки в печеночную ткань обратно точно не предвращаются, собаки!?О, привет, девушка с прелестным чувством юмора. Сложно сказать, как человека отсановить и найти грань. Обычно страх смерти работает лучше всего. Если и он не работает, есть какие-то ещё наверно способы. Только не знаю какие. На меня подействовало то, что органа в скором времени не будет. Печени. И жить осталось может 5, а может 8 лет.
Я не пил 1,5 года, за это время процесс разрушения остановился и начался обратный процесс, воссатновления. Плюс диета, плюс физ. нагрузки. В итоге биохимия крови вернулась в норму, врач даже алкоголь разрешил умеренно. Но смысла уже не вижу)Коллега, значит))). А у тебя внутренний орган соединительной тканью прорастает? Вроде, если не поливать этаном, возможен и обратный процесс? Самовосстановление? Жировые пятнишки в печеночную ткань обратно точно не предвращаются, собаки!?
Так вот когда тошно до ужаса, остановиться-то не всегда получается(((. Вот никак и все(((. Промежуточный этап, когда уже - какое там веселье? - тоже очень затруднен в плане стопорнуться. Когда знаешь и понимаешь, что нельзя больше, нельзя меньше, потому что меньше давно разучился, можно только завязывать, а завязывать никак и страшно?. Сейчас-то можно смайликами обложиться, поскольку страх прошел, осталось удивление перед ним. Но мозги-то помнят какое было аццкое сопротивление!!!Никак. Не начинать?. Или ждать, пока от веселья тошно станет до ужаса.
А пока весело-шансов остановится ноль.
Аха-ха!!, не могу!!!? они, не алкаши, не понимают, что алкаш умеренно не может?. Ну, чо? Повезло тебе! Тем заместил, что напугало, но что можешь назад осадить??. Поздравлялки! Что ж это я так лопухнулась с жиром этим, ась? ?врач даже алкоголь разрешил умеренно.
Все понимают) В том то и дело, я ей как же мне такие вещи зачем говорить, я отвык уже от этого. Ну вот говорит, некоторые только и ждут, чтобы снова начать)Аха-ха!!, не могу!!!? они, не алкаши, не понимают, что алкаш умеренно не может?. Ну, чо? Повезло тебе! Тем заместил, что напугало, но что можешь назад осадить??. Поздравлялки! Что ж это я так лопухнулась с жиром этим, ась? ?
.
В прошлом году была, они и наУЗИли этот гепатоз. Хотя не, еще в больничке до нее наУЗИли! Так-то ничего не делаю особо, гастролог была грамотная, всякие гепатопротекторы фтопку. Но она уволилась, в октябре к другой иду!Все понимают) В том то и дело, я ей как же мне такие вещи зачем говорить, я отвык уже от этого. Ну вот говорит, некоторые только и ждут, чтобы снова начать)
Что надо делать знаешь? У гастроэнтеролога была?
Продать бизнес и поступить к работодателю! Тогда будут увольнять тебя!Меня очень волнует тема: "Как отучиться увольнять после сильного алкогольного опьянения?"![]()
Форумчане, предлагайте темы,будем вместе обсуждать)))
Конечно Викуся,хоть знать примерно что народ интересует)))Надо мне тоже так спросить в "корректируем питание" )))
Жесть! Работодателя увольняешь?. Как это?Это не работает, уже проверено!![]()
Ну как, да вот так: лейтенантом пытался комбата уволить, меня вызвали на ковер к командиру полка, тот сказал: "Ну что, старлей, может ты и меня собрался уволить?"Жесть! Работодателя увольняешь?. Как это?![]()
Я уже подумала, что ты солнцеликий, втихую курящий, и уволить можешь вообще кого хошь! ?Ну как, да вот так: лейтенантом пытался комбата уволить, меня вызвали на ковер к командиру полка, тот сказал: "Ну что, старлей, может ты и меня собрался уволить?"![]()