Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig (1).gif

Дратути!

розмарин у меня в горшке растет под лампой, а лимон - давай :D
кстати из ветки купленной
У меня тоже розмарин на подоконнике, щипаю-щипаю, а он всё больше ветвится)😊

Золотые руки у вас, товарищи).
ваще нет, берешь ветку в магазине, ставишь в воду недели через 3 там корешки-потом закапываешь в землю и фсе :)
главное не залить, у меня так все передохло кроме одного. поливаю раз в неделю теперь :)

ваще нет, берешь ветку в магазине, ставишь в воду недели через 3 там корешки-потом закапываешь в землю и фсе :)
главное не залить, у меня так все передохло кроме одного. поливаю раз в неделю теперь :)
Я так умудрилась кактус прикончить, правда он крашеный был, но все-таки кактус.) У меня в свое время была коллекция фиалок, вот их я чувствовала и приживалисьони они у меня легко.)

• Сердечко
Реакции: Gala
Я так умудрилась кактус прикончить, правда он крашеный был, но все-таки кактус.) У меня в свое время была коллекция фиалок, вот их я чувствовала и приживалисьони они у меня легко.)
Ой, у меня целое кладбище на балконе :D

Ты флорист-некрофил).
Я их приносил
В свой прекрасный дом
Их вином поил и развлекались мы потом))).
Водой :)) кого-то перепоил, кого-то сожрали насекомые, у кого-то в принципе шансов не было (типа подокарпусов).
Развлекались-да, играли в доктора :rofl:

Водой :)) кого-то перепоил, кого-то сожрали насекомые, у кого-то в принципе шансов не было (типа подокарпусов).
Развлекались-да, играли в доктора :rofl:
А балкон у тебя что-то вроде кабинета доктора Лектора))).

А балкон у тебя что-то вроде кабинета доктора Лектора))).
та не, но горшков много, немым упреком стоят друг в друга... смотрят...
Я фанател от бонсай в одно время :D Из всей тучи выжил один фикус, причем пара деревьев погибло спустя 10 лет, чем меня сильно огорчило, че им не хватало ваще?
Вобщем розмарин наше фсё! :D

Странным образом жива аурикария еще:rofl:

та не, но горшков много, немым упреком стоят друг в друга... смотрят...
Я фанател от бонсай в одно время :D Из всей тучи выжил один фикус, причем пара деревьев погибло спустя 10 лет, чем меня сильно огорчило, че им не хватало ваще?
Вобщем розмарин наше фсё! :D

Странным образом жива аурикария еще:rofl:
Елочки у тебя приживаются, значит). В смысле, хвойные).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу