Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами.В ночь уеду на несколько дней в Рязанскую область.
Еще мне поступило предложение от подруги,поехать к ее маме под Лазаревское.Загорелась идеей.Билетов нет совсем)Подписалась на все поезда,жду.Если куплю билеты,то поеду)
Еще мне поступило предложение от подруги,поехать к ее маме под Лазаревское.Загорелась идеей.Билетов нет совсем)Подписалась на все поезда,жду.Если куплю билеты,то поеду) Посмотреть вложение 2353095
Еще мне поступило предложение от подруги,поехать к ее маме под Лазаревское.Загорелась идеей.Билетов нет совсем)Подписалась на все поезда,жду.Если куплю билеты,то поеду) Посмотреть вложение 2353095
Ой, ты мне напомнила про билеты на поезд , я совсем забыла, что надо взять до Москвы, мы с кумой вчера взяли путёвки в Турцию на 30 августа, а билеты на 29 августа на Курский соловей только сегодня можно брать, вчера ещё не было продажи...
Ой, ты мне напомнила про билеты на поезд , я совсем забыла, что надо взять до Москвы, мы с кумой вчера взяли путёвки в Турцию на 30 августа, а билеты на 29 августа на Курский соловей только сегодня можно брать, вчера ещё не было продажи...
Я брала было не много, а обратно был Крымский поезд и его отменили. Так я еле нашла нижнюю боковую полку маме... Ну у меня если собрать статистику вообще, "все просто "редко бывает