Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lizard Hello GIF

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вернулась ночью из командировки.Мне кажется кризис с бензином идет маленькими шагами назад)
Stilist Леша не было грибов не с глазами не без глаз :giggle: Местная лаборант ходила смотреть,принесла 3 маленьких масленка...Сказала грибов нет)Еще я взяла билеты в Лазаревское и обратно.Надеюсь все теперь точно получится)Билеты мне подруга правда нашла,не моя заслуга)Завтра снова в командировку в Россошь,сама поеду на машине.
1784364750140.webp

Рассказывай! Где была, чтобы видала?! :D
Ооо… июнь удался)) я получила гражданство, съездила в отпуск, поменяла машину, перевела на русский несколько глав книги без отрыва от производства, ну и собрания, подспонсорные… скучать не приходится)) .
Меньше чем через месяц будем выдвигаться на свадьбу в Питер…
Вот такое вот)))
Как твои путешествия? Как здоровье?

Ооо… июнь удался)) я получила гражданство, съездила в отпуск, поменяла машину, перевела на русский несколько глав книги без отрыва от производства, ну и собрания, подспонсорные… скучать не приходится)) .
Меньше чем через месяц будем выдвигаться на свадьбу в Питер…
Вот такое вот)))
Как твои путешествия? Как здоровье?
Мы посетили ростов-кострому+Ярославль, в принципе, одно из самых удачных путешествий, правда почему-то невероятно дорогое :rofl:
Обилие древнерусской тематики, блюд и архитектуры, вот прям че хотел то и получил, спасибо Высшим силам:) за неимоверные растраты мне не дали рыбов и сломали спиннинг (за 250$) второй половине отпуска.
Здоровье нинаю, проблемы есть, а причин нед;) ну как всегда в нашей медицине:D

Мы посетили ростов-кострому+Ярославль, в принципе, одно из самых удачных путешествий, правда почему-то невероятно дорогое :rofl:
Обилие древнерусской тематики, блюд и архитектуры, вот прям че хотел то и получил, спасибо Высшим силам:) за неимоверные растраты мне не дали рыбов и сломали спиннинг (за 250$) второй половине отпуска.
Здоровье нинаю, проблемы есть, а причин нед;) ну как всегда в нашей медицине:D
Осталось ловить сетью и ставить закидушки… без спиннинга) не сдавайся!

Всем приветик :kiss: :smile_coffee_2: Я решилась на сотку, чет выходные показали, что надо полностью отказываться от алко, ничего хорошего это мне не дает.
photo_2026-07-20_02-05-24.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу