Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Здравствуйте, жители форума! К сожалению, заметно, что большинство тем, касающихся отношений мужчины и женщины, которые опубликованы в этом разделе, содержат истории о горе, непонимании, расставании и обидах. Но ведь наверняка есть среди нас и счастливые сердца! Расскажите, каким было ваше самое романтичное свидание? Где и как оно проходило? Было ли оно организованным или спонтанным? Кто был инициатором организации? Пусть тем, кому холодно, станет немножечко теплее от вашего рассказа:)
romantik.jpg

Не знаю, на счёт романтики, но самое запоминающееся, пошли в ирландский бар. Обьедались жирнющей пищей, обалденно вкусной. Картошечка, мясо, гренки. Ммм. Пиво перепробовали наверное почти все.
Понравился местный народ, ролевики, весёлые ребята, общительные )). И там живёт кот. Подошёл, пообщался с нами )))

Последнее редактирование:
Сейчас я пущу минутку романтики)))
Было это, когда Валера еще в Питере жил, ну и даже не задумывался над тем, что через месяц переберется в Москву.
Он думает я про первое буду писать, но нет))
Расстались мы после первого свидания в воскресенье, я приехала домой и купила билетики, через две недели должна была к нему ехать. Всю неделю мы переписывались, понимая, что затягивает нас все дальше и больше)))
В пятницу, я ехала на работу и думала, а что делать в выходные. Позвонила Валере и тут: а давай встретимся на выходных... Только посередине... В Бологом (это ровно середина между Питером и Москвой).
В субботу ранним утром мы стартанули, на встречу друг другу))) Через 5-6 часов встретились под большой вывеской "Бологое")))
Свидание было спонтанное, не планируемое никак))) Но оно было чудесное)) Там же было принято решение, что друг без друга уже никак)

Было это, когда Валера еще в Питере жил, ну и даже не задумывался над тем, что через месяц переберется в Москву.
Расстались мы после первого свидания в воскресенье, я приехала домой и купила билетики, через две недели должна была к нему ехать. Всю неделю мы переписывались, понимая, что затягивает нас все дальше и больше)))
В пятницу, я ехала на работу и думала, а что делать в выходные. Позвонила Валере и тут: а давай встретимся на выходных... Только посередине... В Бологом (это ровно середина между Питером и Москвой).
В субботу ранним утром мы стартанули, на встречу друг другу))) Через 5-6 часов встретились под большой вывеской "Бологое")))
Свидание было спонтанное, не планируемое никак))) Но оно было чудесное)) Там же было принято решение, что друг без друга уже никак)
Когда договаривались встретится я от метро на работу шел. Помню ещё пошёл немного другой дорогой чтобы подольше поговорить... Запомнилось как расставались на тех выходных... Ехать каждому по 400 км, сначала хотели поздним вечером в воскресенье, потом в полночь... В итоге просидели в машине до 3 или 4 утра и сразу на работу...

)))

настоящая романтика бывает только в детстве. Я выпросил кулончик у матери и с этим ценным подарком пошёл на своё первое свидание надев при этом новые сандали и новые брюки. Мне было 14 лет. Девушка (звали её Марина 15 лет) приняла дар(не помню как ) и пригласила в гости. Дома никого не было... И мы часа два молча смотрели телевизор сидя рядом на диване. Я краем глаза рассматривал её профиль и грудь. Потом положил руку поверх дивана как бы обняв. Сердце чуть не выскочило от работы мозга и прикидок-что делать дальше. Она сидела абсолютно спокойно. Я до сих пор помню как прикидывал как бы её поцеловать но тогда я был уверен что девушкам это может не понравится. Вот так мы и провели моё самое романтическое свидание. Девушка эта на следующий день ушла на свидание с моим другом которому было 16. Потом через года два уехала из города. Но мы ещё раз встретились через семь лет. И был секс но романтики уже никакой не было))))

Было ещё одно романтическое свидание. мне по прежнему было 14 и я с отцом поехал на море. И там на спортивной площалке играя в бадминтон познакомился с девушкой Наташей. Ей было опять же 15 лет. Ну нам было весело и всё такое. Мы очень быстро поняли что неровно дышим и пошли прогуляться в лес. Там мы нашли чудесную полянку и присели передохнуть. Присели мы рядышком и мило беседовали о всяких пустяках. На ней был открытое платьице и через его выкат моему взору предстали две округлости её груди... у меня случилась эрекция и я умчался гонять кузнечиков по полю. мне было ужасно неловко. Так было несколько раз. Все мои мысли были сосредоточены на духовности и в них не было ни грамма места посягательств на святое!! вот это была романтика)))):thumbup:

по студенчеству жил в общаге, сварил картошки. пришла в гости (на свидание) будущая супруга, тогда еще просто знакомая. я постеснялся ее картошкой пустой угостить. До сир пор упрекает, оказывается, что голодная была, и картошки запах чуяла, но из-за неловкой обстановки свидания, сама про картошку ничего не сказала.

Было ещё одно романтическое свидание. мне по прежнему было 14 и я с отцом поехал на море. И там на спортивной площалке играя в бадминтон познакомился с девушкой Наташей. Ей было опять же 15 лет. Ну нам было весело и всё такое. Мы очень быстро поняли что неровно дышим и пошли прогуляться в лес. Там мы нашли чудесную полянку и присели передохнуть. Присели мы рядышком и мило беседовали о всяких пустяках. На ней был открытое платьице и через его выкат моему взору предстали две округлости её груди... у меня случилась эрекция и я умчался гонять кузнечиков по полю. мне было ужасно неловко. Так было несколько раз. Все мои мысли были сосредоточены на духовности и в них не было ни грамма места посягательств на святое!! вот это была романтика)))):thumbup:
Как мило :rolleyes:

раз уж заговорили про детскую пору...продемонстрированная восьмилетнему пацану грудь старшеклассницы может относится к романтическому периоду или опыту?:unsure:

вот на этом месте романтика закончилась....))))

раз уж заговорили про детскую пору...продемонстрированная восьмилетнему пацану грудь старшеклассницы может относится к романтическому периоду или опыту?:unsure:
это зависит от того что ты при этом почувствовал:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу