Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот на этом месте романтика закончилась....))))
Нее, она продолжается до сих пор))
На самом деле прикольно просыпаться утром, целовать любимое существо, сопящее рядом)) Желать доброго утра ему) А он встает и идет делать кофе нам обоим))
Романтику можно видеть и в обычной жизни))

бедное существо...:rofl: никогда не любил когда меня облизывают без надобности...
Да неее)) Ему нравится)
А облизывают без надобности - для меня это проявление чувств к нему.

раз уж заговорили про детскую пору...продемонстрированная восьмилетнему пацану грудь старшеклассницы может относится к романтическому периоду или опыту?:unsure:
Это 135 статья УК РФ))

Последнее редактирование:
У меня самым романтичным было не свидание, а спонтанная встреча в юности. Многие другие свидания и встречи забылись, не помню даже первое свидание, а эту встречу помню. Такое не забудешь. Дело было на каком-то слете туристов, где отрабатывались всякие полезные навыки, типа ориентирования, спасательных работ и т.д. Вечером я отошел от лагеря набрать воды в котелок и возле ручья встретил девушку, которая пришла за тем же самым. Я протянул ей руку, чтобы помочь перейти через ручей , она ее приняла и перешла, сказала: как хорошо встретить приятного человека. И тут я почувствовал какой-то совершенно невероятный магнетизм, и мы, даже не спрашивая имен друг друга, неожиданно для себя начали целоваться. Затем была прогулка под звездами, беседы и песни в два голоса. Мы вернулись ко мне в лагерь, когда уже светало (в свой лагерь девушка так и не зашла), залезли вдвоем в один спальник и продолжили вести беседы, прерываясь на поцелуи.
Затем были еще встречи, сумасшедший месяц, затем вынужденная разлука - девушка эмигрировала вместе с семьей. Затем понемногу все забылось, и сейчас я даже плохо помню ее лицо, мы так и не удосужились хотя бы раз сфотографироваться, думали, что будем вместе. Но эмоции, которые тогда меня переполняли, я вряд ли когда-нибудь забуду .

это ровно середина между Питером и Москвой
Дань, извини. Не могу удержаться.

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Почесался и сказал:
"Это что за остановка -
Бологое иль Поповка?"
А с платформы говорят:
"Спи, ты, на х#й, з@#бал".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу