Ищу совета Какими интернет-сервисами(приложениями) вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот так :D .... всегда удивлялась, когда кто-то рассказывал, что утопил телефон...
вот оказывается можно...
забыла, что он в заднем кармане джинс ...:facepalm:, уж извини за подробности:giggle:
Совсем не работает телефон сейчас? :rolleyes:

1.jpg
У меня до сих пор кнопочный! :giggle:

Даже поцеловал в засос....
Придется скидывать до заводских и все восстанавливать
В мобильных телефонах, к сожалению, ничего не понимаю, как и в тупых этих системах типа Андроид и т.п. ! :facepalm:

Совсем не работает телефон сейчас? :rolleyes:
работал , но на следующий день экран стал белым... :(
отнесла в ремонт, т.к. новый телефон сейчас не входил в мои планы:confused:

• Лайк
Реакции: gpp
работал , но на следующий день экран стал белым... :(
отнесла в ремонт, т.к. новый телефон сейчас не входил в мои планы:confused:
Я когда в Питер приеду, тебе новый куплю! :cool:
(только я пока не знаю, когда приеду :facepalm:)

Я когда в Питер приеду, тебе новый куплю! :cool:
(только я пока не знаю, когда приеду :facepalm:)
:wub:ой, спасибо...Ген...
пока ты собираешься в Питер...я выберу себе телефончик... :mstickle:

• Лайк
Ну я бы тебе самый навороченный купил, а тебе на такой флагман денег жалко будет! :p
:oops::oops: спасибо))) ну а куда мне навороченный...
у меня на работе коллега купила Самсунг за 520000 :eek:... по мне так понты это все

Ну я ж компьютерщик! ;)
И журнал "Хакер" выписываю...
Вот именно. Любой айтишник предпочитает решать проблемы по мере их появления, ибо "нельзя объять необъятное". Понадобится сервис какой-нибудь - найти его и использовать проще простого. Главные сервисы Интернет это электронная почта, WWW и передача файлов (раньше по FTP, сейчас по HTTP). Ими пользуются все. А остальное - локальные ресурсы для локальных задач.

• Лайк
но могу сразу сказать , что это не айфон
А почему?
Я долгое время не хотела айфон, но все что на Андрюше умирало за год. Решила эксперимент провести. Два года уже живет)))

у меня на работе коллега купила Самсунг за 520000 :eek:... по мне так понты это все
За такие деньги лучше брюлики тогда уж купить. А так в рамочку его и как семейную реликвию хранить чтоли )

Вот я у друга тоже спросил: на фига тебе сразу два флагмана: Айфон 8-й и Самсунг 8-й? :eek:
Так он мне ответил, что нужно идти в ногу со временем! :unsure::giggle:

а кто знает какие бесплатные сетевые библиотеки? ну, кроме Машкова. Чтобы книги в электронном формате были, типа epub

Вот именно. Любой айтишник предпочитает решать проблемы по мере их появления, ибо "нельзя объять необъятное". Понадобится сервис какой-нибудь - найти его и использовать проще простого. Главные сервисы Интернет это электронная почта, WWW и передача файлов (раньше по FTP, сейчас по HTTP). Ими пользуются все. А остальное - локальные ресурсы для локальных задач.
Как же ты правильно мыслишь, дружище! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу