Ищу совета Какими интернет-сервисами(приложениями) вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у меня планшет с этим андроидом, я его уже давно закинул, а на ноутбуке Линукс стоит, вот я им пользуюсь, на рабочем ПК - Windows 7, полёт нормальный...
Когда Семерка окончательно умрет, тоже на Линукс перейду. Виртуальные машины позволяют сейчас практически любой виндовый софт гонять в режиме эмуляции, да и большинство новых программ сейчас все равно в виде интернет-сервисов реализуются. Хотя десктопные приложения в определенных случаях работают на порядок надежнее и быстрее.

Когда Семерка окончательно умрет, тоже на Линукс перейду. Виртуальные машины позволяют сейчас практически любой виндовый софт гонять в режиме эмуляции, да и большинство новых программ сейчас все равно в виде интернет-сервисов реализуются. Хотя десктопные приложения в определенных случаях работают на порядок надежнее и быстрее.
Ну да, ты прав, но меня пока Семерка устраивает в ближайшее время, весь софт под неё заточен, хотя понимаю, что есть много аналогов, которые на Линуксе хорошо идут! :thumbsup:

Зависит от производителя и качества сборки. У меня Nokia - венгерская сборка! Пять лет ему почти, он как новый, и работает как часы! :cool:
Руки у меня кривые))

Руки у меня кривые))
Нет, Валя, я свой тоже много раз ронял, даже в лужу, но он не ломался! :nah_disagree:
Снимал заднюю крышку, переставлял аккумулятор, перезагружал, и всё снова работало! :cool:
Просто раньше было качество, а сейчас ширпотреб! :facepalm:

Нет, Валя, я свой тоже много раз ронял, даже в лужу, но он не ломался! :nah_disagree:
Снимал заднюю крышку, переставлял аккумулятор, перезагружал, и всё снова работало! :cool:
Просто раньше было качество, а сейчас ширпотреб! :facepalm:
Ну у меня сейчас телефон, который купался, падал на плитку, на асфальт, его кидали в порыве ссоры. Из видимых - на экране внизу небольшая трещина ну и сзади поцарапан. Из невидимых - ничего не ощущаю. После купания только дня два динамики барахлили

Ну у меня сейчас телефон, который купался, падал на плитку, на асфальт, его кидали в порыве ссоры. Из видимых - на экране внизу небольшая трещина ну и сзади поцарапан. Из невидимых - ничего не ощущаю. После купания только дня два динамики барахлили
Ну, радуйся, значит, тебе повезло с девайсом! :thumbsup:

психиатрические также?) А то ведь они разные бывают - можно охватить многие науки- химию, генетику и прочие)
Пока только психиатрические))) дальше больше)
Хотя... генетику наверняка тоже изучают))

• Лайк
Реакции: Rusi
А про десятку что скажешь? Совсем не?

А где ты заказываешь?
Если дальние путешествия то в агентстве.
Могу на сайт отеля посмотреть и туда написать.
Если тут по стране то в каждом городе есть отдел предложений. Они могут прислать все данные.
У нас наверное немного по другому.
Вобще сейчас столько источников информации. И отзывы можно почитать.я сама охотно пишу отзывы о гостиницах ;)

А про десятку что скажешь? Совсем не?
Мое мнение - убожество эта Десятка. Причем еще обновляется сама и не всегда успешно. Подслушивает (привет Кортане!), делает скрины экрана через определенные промежутки времени, сохраняет весь набираемый пользователем текст и отправляет это в Микрософт. Неудобна в плане интерфейса - настройки запрятали глубоко и далеко. Все идет к тому, что как и у Яблока, в Десятке будут работать только приложения из официального Магазина. И с абонентской платой, естественно. Короче, это трояноподобное поделие за собственные деньги нафиг не нужно. До 2022 года будет поддерживаться купленная мной в 2012 году Windows-7 Prof, а если поддержку не продлят (в случае с XP ее продляли много раз), то просто перейду на Debian.

Пока определение правильное: Совсем не! :giggle:

Мое мнение - убожество эта Десятка. Причем еще обновляется сама и не всегда успешно. Подслушивает (привет Кортане!), делает скрины экрана через определенные промежутки времени, сохраняет весь набираемый пользователем текст и отправляет это в Микрософт. Неудобна в плане интерфейса - настройки запрятали глубоко и далеко. Все идет к тому, что как и у Яблока, в Десятке будут работать только приложения из официального Магазина. И с абонентской платой, естественно. Короче, это трояноподобное поделие за собственные деньги нафиг не нужно. До 2022 года будет поддерживаться купленная мной в 2012 году Windows-7 Prof, а если поддержку не продлят (в случае с XP ее продляли много раз), то просто перейду на Debian.
Спасибо за отзывы, ребят! Сама десятку не юзала, видела только из далека. Интересуюсь потому, что на одной машине дома предустановлена Восьмерка:cry::cry::cry: Семерка, туда не лезет, пробовали. Но и обновлять до Десятки, как Восьмерка не канючила, мы не стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу