AlexNoSmoke
Пророк
Из давно заблокировали все. Но на торрентах можешь поискать.а кто знает какие бесплатные сетевые библиотеки? ну, кроме Машкова. Чтобы книги в электронном формате были, типа epub
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из давно заблокировали все. Но на торрентах можешь поискать.а кто знает какие бесплатные сетевые библиотеки? ну, кроме Машкова. Чтобы книги в электронном формате были, типа epub
Сейчас производители всех смартфонов закладывают ресурс не более трех лет, ибо новые модели чуть ли не каждый день появляются! Хотя к Айфонам это не особо относится, но у них свои прибамбасы со сроком эксплуатации!А почему?
Я долгое время не хотела айфон, но все что на Андрюше умирало за год. Решила эксперимент провести. Два года уже живет)))

у меня ничего не умирает на андроиде... но , возможно я не делаю ничего такого с ним...А почему?
Я долгое время не хотела айфон, но все что на Андрюше умирало за год. Решила эксперимент провести. Два года уже живет)))

Андроид это просто обкусанный Гуглом Линукс.В мобильных телефонах, к сожалению, ничего не понимаю, как и в тупых этих системах типа Андроид и т.п. !![]()

вот бред полный.... только как понты назвать не могу..Вот я у друга тоже спросил: на фига тебе сразу два флагмана: Айфон 8-й и Самсунг 8-й?
Так он мне ответил, что нужно идти в ногу со временем!![]()

Ксюша, так Айфоны сейчас не дороже других флагманов стоят!у меня ничего не умирает на андроиде... но , возможно я не делаю ничего такого с ним...
не вижу смысла переплачивать деньги , за непонятно что..
еще ни один человек мне внятно не ответил ..чем хорошо Айфон и зачем он нужен...
Хотя..если бы мне его подарили, то я бы и пользовалась....но самой..пойти и сознательно купить его ...неееее....
я лучше на спа процедуры похожу за эти деньги![]()

Да, у меня планшет с этим андроидом, я его уже давно закинул, а на ноутбуке Линукс стоит, вот я им пользуюсь, на рабочем ПК - Windows 7, полёт нормальный...Андроид это просто обкусанный Гуглом Линукс.![]()
я за 60 тыс. не куплю телефон ... никогда...Ксюша, так Айфоны сейчас не дороже других флагманов стоят!
Всё это дерьмо, что Айнроид, что АйОЭС!![]()
Скажу тебе по секрету, этот мой друг - генеральный директор крупной московской фирмы!вот бред полный.... только как понты назвать не могу..
из серии : хороший понт, дороже денег!
Ну, тогда уж и все должно быть в ногу...и машина и одежда и обувь и стиль жизни.
а часто ... в проголодь ... но зато с айфоном в кредит купленным![]()

тогда еще понятно....Скажу тебе по секрету, этом мой друг - генеральный директор крупной московской фирмы!![]()

и яЯ могу, но не хочу...![]()

Хорошо, что не умирает) у меня телефон начинал жёстко тупить, тупил сенсор сильно. Падали все примерно одинаково, Айфон даже купался один разок в луже)у меня ничего не умирает на андроиде... но , возможно я не делаю ничего такого с ним...
не вижу смысла переплачивать деньги , за непонятно что..
еще ни один человек мне внятно не ответил ..чем хорошо Айфон и зачем он нужен...
Хотя..если бы мне его подарили, то я бы и пользовалась....но самой..пойти и сознательно купить его ...неееее....
я лучше на спа процедуры похожу за эти деньги![]()
ну вот у меня Леново на андроиде нырнул в унитаз на дняхХорошо, что не умирает) у меня телефон начинал жёстко тупить, тупил сенсор сильно. Падали все примерно одинаково, Айфон даже купался один разок в луже)

Леновка у меня прошлая была) замазывала с Китая, начал сенсор сначала, а потом я экран разбила)))ну вот у меня Леново на андроиде нырнул в унитаз на днях![]()
но мне кажется, что тупизна телефона не совсем от этого зависет...Хорошо, что не умирает) у меня телефон начинал жёстко тупить, тупил сенсор сильно. Падали все примерно одинаково, Айфон даже купался один разок в луже)
От рук наверное зависит))) кривые руки, я знаю)))но мне кажется, что тупизна телефона не совсем от этого зависет...
у меня второй телефон с андроидом...первый 3 года отпахал и сейчас в здравии, просто сменила на большей экран...и это ...4 года ему....