Ищу совета Какими интернет-сервисами(приложениями) вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто знает какие бесплатные сетевые библиотеки? ну, кроме Машкова. Чтобы книги в электронном формате были, типа epub
Из давно заблокировали все. Но на торрентах можешь поискать.

А почему?
Я долгое время не хотела айфон, но все что на Андрюше умирало за год. Решила эксперимент провести. Два года уже живет)))
Сейчас производители всех смартфонов закладывают ресурс не более трех лет, ибо новые модели чуть ли не каждый день появляются! Хотя к Айфонам это не особо относится, но у них свои прибамбасы со сроком эксплуатации! :facepalm:

А почему?
Я долгое время не хотела айфон, но все что на Андрюше умирало за год. Решила эксперимент провести. Два года уже живет)))
у меня ничего не умирает на андроиде... но , возможно я не делаю ничего такого с ним...
не вижу смысла переплачивать деньги , за непонятно что..
еще ни один человек мне внятно не ответил ..чем хорошо Айфон и зачем он нужен...
Хотя..если бы мне его подарили, то я бы и пользовалась....но самой..пойти и сознательно купить его ...неееее....
я лучше на спа процедуры похожу за эти деньги :rolleyes:

В мобильных телефонах, к сожалению, ничего не понимаю, как и в тупых этих системах типа Андроид и т.п. ! :facepalm:
Андроид это просто обкусанный Гуглом Линукс. ;)

Вот я у друга тоже спросил: на фига тебе сразу два флагмана: Айфон 8-й и Самсунг 8-й? :eek:
Так он мне ответил, что нужно идти в ногу со временем! :unsure::giggle:
вот бред полный.... только как понты назвать не могу..
из серии : хороший понт, дороже денег!
Ну, тогда уж и все должно быть в ногу...и машина и одежда и обувь и стиль жизни.
а часто ... в проголодь ... но зато с айфоном в кредит купленным :D

у меня ничего не умирает на андроиде... но , возможно я не делаю ничего такого с ним...
еще ни один человек мне внятно не ответил ..чем хорошо Айфон и зачем он нужен...
Хотя..если бы мне его подарили, то я бы и пользовалась....но самой..пойти и сознательно купить его ...неееее....
Ксюша, так Айфоны сейчас не дороже других флагманов стоят! :nah_disagree:
Всё это дерьмо, что Айнроид, что АйОЭС! :facepalm:

Андроид это просто обкусанный Гуглом Линукс. ;)
Да, у меня планшет с этим андроидом, я его уже давно закинул, а на ноутбуке Линукс стоит, вот я им пользуюсь, на рабочем ПК - Windows 7, полёт нормальный...

Ксюша, так Айфоны сейчас не дороже других флагманов стоят! :nah_disagree:
Всё это дерьмо, что Айнроид, что АйОЭС! :facepalm:
я за 60 тыс. не куплю телефон ... никогда...
и даже за 25

вот бред полный.... только как понты назвать не могу..
из серии : хороший понт, дороже денег!
Ну, тогда уж и все должно быть в ногу...и машина и одежда и обувь и стиль жизни.
а часто ... в проголодь ... но зато с айфоном в кредит купленным :D
Скажу тебе по секрету, этот мой друг - генеральный директор крупной московской фирмы! :giggle:

Скажу тебе по секрету, этом мой друг - генеральный директор крупной московской фирмы! :giggle:
тогда еще понятно.... :giggle:

но много, кто не директор..но покупают дорогущие гаджеты...

Хорошо, что не умирает) у меня телефон начинал жёстко тупить, тупил сенсор сильно. Падали все примерно одинаково, Айфон даже купался один разок в луже)

Хорошо, что не умирает) у меня телефон начинал жёстко тупить, тупил сенсор сильно. Падали все примерно одинаково, Айфон даже купался один разок в луже)
ну вот у меня Леново на андроиде нырнул в унитаз на днях :D

Ладно, пошел я спать, а то тихий час свой пропущу... :running::sleep:

но мне кажется, что тупизна телефона не совсем от этого зависет...
у меня второй телефон с андроидом...первый 3 года отпахал и сейчас в здравии, просто сменила на большей экран...и этот ...4 года ему....

но мне кажется, что тупизна телефона не совсем от этого зависет...
у меня второй телефон с андроидом...первый 3 года отпахал и сейчас в здравии, просто сменила на большей экран...и это ...4 года ему....
От рук наверное зависит))) кривые руки, я знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу