Игры Какое имя подходит твоему характеру?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Предлагаю пройти интересный тест, у меня результат совпал с реальным именем ?‍♀️
А у вас?
xperience.gif

Женский вариант:

Последнее редактирование:
нужен ещё один тест в тесте на тип темперамента)))
пришлось искать кто я, а так вот
Виктория, София, Алиса, Ольга, Татьяна. Вы очень умная девушка, у которой отлично развита логика. И это вам очень помогает в принятии важных решений. Вы производите прекрасное впечатление на людей, многим запоминаетесь надолго. Можете занимать лидирующую позицию, так как многие прислушиваются к вам и доверяют. Ну а вообще, вы очень самостоятельная, боевая и целеустремленная девушка.
С именем не совпало, но некоторые имена мне очень нравятся

Реакции: Kisa
Screenshot_20210814-090208504_1.jpg

Оля
Ленивая
Остальное по-разному, в зависимости от ситуации)

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Ваши результаты:​

Вероника, Дарья, Екатерина, Ирина, Валерия. Вы очень ветреная личность, вам тяжело усидеть на месте. В этой жизни вы хотите попробовать все, ужасно боитесь однообразия и скуки. Вы любите веселиться и быть в центре внимания. Очень рациональны и не по годам умны. Верите в то, что нет безвыходных ситуаций и не боитесь хитрить. В вас кипит жизнь, энергия бьет ключом. И многие завидуют вашей способности пробуждать окружающих.

Меня мама хотела Ксюшей назвать, я себя с таким именем вообще не представляю.
Какой-то дисбаланс наверно бы включился)

Виктория, София, Алиса, Ольга, Татьяна. Вы очень умная девушка, у которой отлично развита логика. И это вам очень помогает в принятии важных решений. Вы производите прекрасное впечатление на людей, многим запоминаетесь надолго. Можете занимать лидирующую позицию, так как многие прислушиваются к вам и доверяют. Ну а вообще, вы очень самостоятельная, боевая и целеустремленная девушка.

нужен ещё один тест в тесте на тип темперамента)))
пришлось искать кто я, а так вот
С именем не совпало, но некоторые имена мне очень нравятся
Вот и у меня такой же)

Мне не нравится. И вообще, результат прямо противоположен тем ответам, которые я давал.
Screenshot_2021-08-14-08-49-41-777_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Мне тоже такое выдал.
Очень странный тест, вот как такое обобщение можно сделать оттого, что в школе я любила математику, выбрала бы профессию врача (но там для меня вариков нет, не стилист же (дизайнер тот же стилист же, зачем их вместе лепить?) и не педагог, а больше ничего не предлагается)
И что я считаю себя очень ленивой?

Нравится имя Ольга, дочку так бы назвала, мб.

Мне тоже такое выдал.
Очень странный тест, вот как такое обобщение можно сделать оттого, что в школе я любила математику, выбрала бы профессию врача (но там для меня вариков нет, не стилист же (дизайнер тот же стилист же, зачем их вместе лепить?) и не педагог, а больше ничего не предлагается)
И что я считаю себя очень ленивой?

Нравится имя Ольга, дочку так бы назвала, мб.
Я хотела быть стилистом :D (ну а че такого, нормальная профессия я считаю).
У меня наверно уже переизбыток от своей))

Евгений, Олег, Юрий, Виктор, Василий. У вас острый ум и склонность к точным наукам. Поэтому вы подвергаете сомнениям непроверенную информацию. Вы всегда можете отстоять свою точку зрения и доказать свою правоту, возможно из-за этого с вами многие боятся спорить. Помимо этого, вы трудоголик и склонны начатое дело доводить до конца. Ну а также, вы не можете жить без приключений и авантюр.

Евгений, Олег, Юрий, Виктор, Василий
Правда

У вас острый ум и склонность к точным наукам.
Ложь

Поэтому вы подвергаете сомнениям непроверенную информацию.
Ложь

Вы всегда можете отстоять свою точку зрения и доказать свою правоту, возможно из-за этого с вами многие боятся спорить.
Ложь

Помимо этого, вы трудоголик и склонны начатое дело доводить до конца.
Ложь

Ну а также, вы не можете жить без приключений и авантюр.
Ложь

Итого: Только с именем угадали))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу