- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Прожить последствия этого отказа от себяСейчас что?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прожить последствия этого отказа от себяСейчас что?
Я так думаю, что это про то, что есть действительно то, чего ты хочешь. Именно внутри. А есть типа какие-то стереотипы, чего надо хотеть. Потому что это хорошо. И часто человеки часто подменяют вот этими "потому что хорошо" свои истинные желанияЯ даже не понимаю о чем ты
Мечта она одна🤭
А я верила что живу до 2000 года максимум, спасибо тебе НострадамусА мне с этим спидом всё испортила подружка в детстве, мне лет 6 было. Она мне про него рассказала и всё никаких необдуманных поступков в молодости, а хотелось бы🤭
А почему побороться за себя не хочешь?Прожить последствия этого отказа от себя![]()
Сама, для себя, отчётливо, увидела что нетЯ даже не понимаю о чем ты
Мечта она одна🤭
Да, точно!Я так думаю, что это про то, что есть действительно то, чего ты хочешь. Именно внутри. А есть типа какие-то стереотипы, чего надо хотеть. Потому что это хорошо. И часто человеки часто подменяют вот этими "потому что хорошо" свои истинные желания
Ну себя ж не обманешь. Сначала свои желания не слушают, а потом панические атаки из-за Шумана😐Я так думаю, что это про то, что есть действительно то, чего ты хочешь. Именно внутри. А есть типа какие-то стереотипы, чего надо хотеть. Потому что это хорошо. И часто человеки часто подменяют вот этими "потому что хорошо" свои истинные желания
Не понимаю о чём ты сейчас говоришьА почему побороться за себя не хочешь?
Если б не должна была - не жила.А я верила что живу до 2000 года максимум, спасибо тебе Нострадамус
П.с. хотя иногда так всё складывалось, что не должна была.
Ты хотя бы поискала о ком говоришь и о чём речьпотом панические атаки из-за Шумана😐
Интересно, он жив еще🤭 икается ему?
Так я с этим и не спорюЕсли б не должна была - не жила.
Значит должна была
Ну себя ж не обманешь. Сначала свои желания не слушают, а потом панические атаки из-за Шумана😐
Интересно, он жив еще🤭 икается ему?
Я устала за вами гуглитьТы хотя бы поискала о ком говоришь и о чём речь![]()
В этом то и дело, ты даже не понимаешь. Ты просто пассивный житель своей жизни. Не ты жизнь проживаешь, а она тебя.Не понимаю о чём ты сейчас говоришь
Я уточнила формулировку))) Благодарю, значит получилось обнулить настройки. Кто молодец? Я молодец!!!В этом то и дело, ты даже не понимаешь. Ты просто пассивный житель своей жизни. Не ты жизнь проживаешь, а она тебя.
Да, хорошо что не дожил бедненький, открыл стабильную величину, а тут она в рост пошлаШумана жалко. Открыл вполне простые и понятные вещи, а теперь его привязали к чему то малопонятному (мягко сказать)![]()
Я больше тебе скажу. Я посмотрел графики распределения по частотам, по амплитудам, какие типичные частоты, условия измерения и т п.Да, хорошо что не дожил бедненький, открыл стабильную величину, а тут она в рост пошла
![]()
Витюша, мой пламенный привет тебеПривет, Семицветик!![]()