Вопрос дня Какое самое яркое приключение в вашей жизни?

Я даже не понимаю о чем ты :rofl:
Мечта она одна🤭
Я так думаю, что это про то, что есть действительно то, чего ты хочешь. Именно внутри. А есть типа какие-то стереотипы, чего надо хотеть. Потому что это хорошо. И часто человеки часто подменяют вот этими "потому что хорошо" свои истинные желания

А мне с этим спидом всё испортила подружка в детстве, мне лет 6 было. Она мне про него рассказала и всё никаких необдуманных поступков в молодости, а хотелось бы🤭
А я верила что живу до 2000 года максимум, спасибо тебе Нострадамус
П.с. хотя иногда так всё складывалось, что не должна была.

Я так думаю, что это про то, что есть действительно то, чего ты хочешь. Именно внутри. А есть типа какие-то стереотипы, чего надо хотеть. Потому что это хорошо. И часто человеки часто подменяют вот этими "потому что хорошо" свои истинные желания
Да, точно!

Ну себя ж не обманешь. Сначала свои желания не слушают, а потом панические атаки из-за Шумана😐
Интересно, он жив еще🤭 икается ему?

А я верила что живу до 2000 года максимум, спасибо тебе Нострадамус
П.с. хотя иногда так всё складывалось, что не должна была.
Если б не должна была - не жила.
Значит должна была

А мне с этим спидом всё испортила подружка в детстве, мне лет 6 было. Она мне про него рассказала и всё никаких необдуманных поступков в молодости, а хотелось бы🤭
1738841190477.png

Ну себя ж не обманешь. Сначала свои желания не слушают, а потом панические атаки из-за Шумана😐
Интересно, он жив еще🤭 икается ему?

Винфрид Отто Шуман​

Изображение с сайта ru.wikipedia.org
Немецкий физик, профессор Мюнхенского технического университета. Высказал в 1952 году предположение о существовании резонанса электромагнитных волн в пространстве Земля-ионосфера, названного впоследствии его именем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шуман, Винфрид Отто

Факты​

• Родился:
    20 мая 1888 года
  • Умер:
    22 сентября 1974 года (86 лет)

Шумана жалко. Открыл вполне простые и понятные вещи, а теперь его привязали к чему то малопонятному (мягко сказать) :nah_disagree:

В этом то и дело, ты даже не понимаешь. Ты просто пассивный житель своей жизни. Не ты жизнь проживаешь, а она тебя.
Я уточнила формулировку))) Благодарю, значит получилось обнулить настройки. Кто молодец? Я молодец!!! :smug:

Шумана жалко. Открыл вполне простые и понятные вещи, а теперь его привязали к чему то малопонятному (мягко сказать) :nah_disagree:
Да, хорошо что не дожил бедненький, открыл стабильную величину, а тут она в рост пошла
:rofl:

Да, хорошо что не дожил бедненький, открыл стабильную величину, а тут она в рост пошла
:rofl:
Я больше тебе скажу. Я посмотрел графики распределения по частотам, по амплитудам, какие типичные частоты, условия измерения и т п.
Наши это все измеряли и длительно)
Вообщем дядьку жалко, на него лишнего навешали :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу