Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Спасибо, у тебя, я уверена, тоже всё получится)) Прочитала твой дневничок, пока маленький, но лиха беда - началоВсё хорошо! Пусть так оно и дальше будет!!!!!![]()
Конечно! я понимаю, и не отступлю! с такой поддержкой мне не будет слишком сложно. я сильная! я справлюсь! и не такие горы ворочала! спасибо большое! мне так тепло на душеОбязательно! Спасибо, у тебя, я уверена, тоже всё получится)) Прочитала твой дневничок, пока маленький, но лиха беда - началоЧто бы тебе не подкидывал твой мозг - не сдавайся. Потому что очень важно уважать себя, это даже важнее всех этих запахов, здоровья и остального. Решение ты уже приняла, поэтому сейчас - только вперёд! И это всё действительно не мелочь, не пустяки, как кто-то скажет. Это очень важно выполнить. Отступать нам нельзя - за нашей спиной - наши дети! И пусть кто-то скажет, что это ненужный пафос и вообще.. ты понимаешь, о чём я, правда?
Совсем скоро начнётся отпуск и я сделаю это. Машину уже подготовил...тянет собрать дорожную сумку, кинуть её в багажник и - отправиться в путешествие по дорогам страны
Классные слова!как же хорошо, что единственный дым, который будет этой осенью в моей жизни - это дым от костров из горящих листьев!
Классные слова!
Кстати об осень- у меня к ней щемяще-трогательное отношение-я и люблю её и тоскую сильно.Причём не знаю по чёму именно тоскую,как будто по всему потерянному и несбывшемуся.Спасибо тебе-жаль что мы все так разбросаны по миру-посидеть бы возле одного осеннего костра.
у нас в Москве осень хороша тем, что с ее началом можно начинать в буквальном смысле дышать 60-ю %-тами воздуха вместо 10% оного летом (грубо говоряКак же я люблю осень...
вот и у меня условия не позволяютKler, так заведи) я тоже очень хочу и планирую завести через некоторое время, пока условия не позволяют...
Какая прелесть! Я тоже больше люблю котиков, чем кошек, всё же у нас в семье итак перебор с девочками)) хотя от характера животного очень многое зависит... У меня был мой кот - коричневый, красавец, и к тому же умница. До сих пор по нему скучаю, уже не один год прошёл, а я иногда как будто чувствую, как он об ноги трётся.. мистика)вот эта киска был у меня последний раз. пришлось отдать, т.к. переезжали... правда, теперь ему живется еще лучше) но скучаю по нему... мне особенно нравятся котики. у них характер такой неугомонный, своенравный, а в то же время более привязчивы, чем кошки.
![]()
по крайней мере, ближе к старости нам это точно удастся, будет классика бабушка+кот
сочувствую тебе... сами такие же. ты мне прям приём психоаналитика напомнил:Без котов жить очень тяжело.Я полтора года без кота.