Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня...я и правда, обленилась - даже и не знаю, что писать тут...
У нас та же ерунда - никто не соблюдает.. Но эффект есть - курят - глазки в пол, и если настойчиво пытаться поймать взгляд, особенно если стоишь с детьми, курильщики сразу отворачиваются и тихой сапой, бочком так, отодвигаются, типа "Не, я не обращаю внимания на закон, мне всё пофиг, но раз уж вы так смотрите... А так мне пофиг, я в танке, ничё не знаю - ничё не слыхивал, но раз уж вам так надо..))))" представляю себе их состояние душевное, я вот когда не курила... ого, о чём это я?? ааа, так вот, я тоже когда КУРИЛА)), всегда ждала какого-нибудь замечания, такая вся ощетинившаяся была, а хотелось забиться в тёмный одинокий угол... ужас, как вспомню, как вспомню - стыдно, что это было... и - сочувствую искренне и сильно всем, ещё не свободным от этой гадости! Люди - вы сильнее, чем вы думаете, кайфуйте от жизни, а не от суррогатов! Люди, don't worry, be happy! Our freedom - forever! (Вот это меня растащило)))))
И как я раньше курила? Почему не бросила раньше?? Так жаль..., до зубного скрежета просто.. я была бы гораздо счастливее, сейчас я это ясно вижу, и многие моменты жизни были бы ярче и, скажем так, безоблачнее... Курение, как что-то смутно или явно мешающее, присутствовало в стольких прекрасных моментах моей жизни... и уже никак его оттуда не вытравишь. Говорят - нужно всё принимать с благодарностью, все уроки жизни, всё своё прошлое полностью. Умом я понимаю, что надо именно так и относиться, но чувства буквально орут - ДУРА!! ну где раньше были твои мозги? ну почему, почему ты не приложила совсем немного усилий, почему даже не попыталась раньше... год, два, пять лет назад? Ведь это же так просто оказалось, до смешного просто, прам до истерического ржача... Ну кто ж знал-то? Почему мне не встретился человек, который развеял бы мой страх, который объяснил бы мне - как это просто.. Показал бы на своём примере - что вообще нет смысла переживать..
Ну да. Я это и имел в виду. Думаю, чего это она тут в Успехе еще?а где это - тут? в смысле не переехала в полгода? сейчас исправим)
А мне, прикинь, снилось что мы с тобой на Эверест забрались в один день! Ты такая вся, счастливая, волосы растрепанные, улыбаешься...недавно вот снилось, что курю, реально так
)))))))))))))) круто!)) ну, так ты ж - пророк))А мне, прикинь, снилось что мы с тобой на Эверест забрались в один день! Ты такая вся, счастливая, волосы растрепанные, улыбаешься...
Ну и я такой весь наполненный чувством любви ко всему окружающему миру!
Перебор)))))или это перебор?
И это перебор)))) У нас тут, понимаешь, свои прелести есть! Форумские!!! (я жутко ревнивая ,и собственница))))мальчики и мужи, это - вам))
А вдруг она курит????????