Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малавата!!!
Так...)))) застыдил меня совснм))) щас буду оду писать мужехвалебную!!) С ошибками, так как с телефона) Мужи, мужчины, мальчикидедушки, сынишки и други мужского пола! Вы у нас -- самые лучшие и прекрасные, умные, сильные, смелые, добрые, внимательные!! Мы вас любим - сильно и нежно! Красивеем - для вас, умнеем и добреем - для вас, да и курить бросаем, собственно говоря, тоже!))) это - вСем мужчинам посвящантся, а тебе @Демьян, мой дорогой, в десятикратном размере!@))) люблю@ целую@Малавата!!!![]()
@Kler, надо больше как-то любимым музжчинам посвящать!![]()
Им же... они же... тебя же... ох ну надо же....![]()
Короче, ты меня поняла ведь, правда?![]()
Ладно, шучу я все, и то что прочитала тоже шутки....
Удачи тебе и Счастья!![]()
Демьян.
Какая хорошая речь, @Kler, мужехвалебная.Так...)))) застыдил меня совснм))) щас буду оду писать мужехвалебную!!) С ошибками, так как с телефона) Мужи, мужчины, мальчикидедушки, сынишки и други мужского пола! Вы у нас -- самые лучшие и прекрасные, умные, сильные, смелые, добрые, внимательные!! Мы вас любим - сильно и нежно! Красивеем - для вас, умнеем и добреем - для вас, да и курить бросаем, собственно говоря, тоже!))) это - вСем мужчинам посвящантся, а тебе @Демьян, мой дорогой, в десятикратном размере!@))) люблю@ целую@![]()
Так...)))) застыдил меня совснм))) щас буду оду писать мужехвалебную!!) С ошибками, так как с телефона) Мужи, мужчины, мальчикидедушки, сынишки и други мужского пола! Вы у нас -- самые лучшие и прекрасные, умные, сильные, смелые, добрые, внимательные!! Мы вас любим - сильно и нежно! Красивеем - для вас, умнеем и добреем - для вас, да и курить бросаем, собственно говоря, тоже!))) это - вСем мужчинам посвящантся, а тебе @Демьян, мой дорогой, в десятикратном размере!@))) люблю@ целую@![]()
И не кури!))) ... случайно зашла на сайт.. не курю уже 558 дней.. о как.. столько не живут, сколько я не курю![]()