Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Долго работала ты.
Да чет в мае решила денег заработать. Ударилась в работу, прям соскучилась штоли. Реально дома когда сидишь в моём случае тупеешь и денег нет.

Чот щас пожарку везде проверяют. У нас 16 ого проверка, все должны быть на работе на полтора часа раньше. Из-за этой противопожарной хуйни
Да. Мчс сейчас степень готовности похоже меняет

Да чет в мае решила денег заработать. Ударилась в работу, прям соскучилась штоли. Реально дома когда сидишь в моём случае тупеешь и денег нет.
Дома как в коконе. Ниче не знаешь, никого не видишь, жрёшь печеньки по ночам жопу наращиваешь. На работу вышел- сразу похудел и все новости узнал. Например то что обезьяней оспой чаще всего болеют геи. Я не гей можно расслабиться

Я тоже дома редко бываю. Надо работы набрать побольше, давно об этом думаю, уже месяц!

Я решила уйти в полнейшей аскетизм и много работать.

Я тоже дома редко бываю. Надо работы набрать побольше, давно об этом думаю, уже месяц!
Блин я чет влилась в работу, и поняла как я безнадёжно отстала от всего ваще. Со своими проблемами заморочилась, ниче не знаю че ваще в мире происходит. Ничего и никого.
Вчера мужыг с дамой заходит, смотрю одеты клёво, думаю надо же, стилисты наверное, прям лук у мужика идеальный. Я прям залипла на его тщательно продуманый лук. Бомба просто
Я с ними парой фраз перекинулась, пизданула конечно про типажи чет стандартное, ну и смотрю ждать от них нечего, спровадила их. Коллега подходит грит а че ты с ними не поговорила. Я грю а на хуя мне с ними разговаривать. Она грит это какой-то супер-пупер стилист рогов типа звезда.
Я грю хуй знает первый раз вижу и всё равно не понимаю о чем мне с ним разговаривать.
Вот зашёл бы путин я бы с ним поговорила конечно. А с этими то че. Кто это ваще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу