Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я скучала ?Хуй. Ток с работы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скучала ?Хуй. Ток с работы?
Ты чего это?Я скучала ?
Долго работала ты.Ты чего это?
Не скучай, я же постоянно тут?
Я на два марафона тут успела записаться.Ты чего это?
Не скучай, я же постоянно тут?
Да чет в мае решила денег заработать. Ударилась в работу, прям соскучилась штоли. Реально дома когда сидишь в моём случае тупеешь и денег нет.Долго работала ты.
Какие?Я на два марафона тут успела записаться.
Да. Мчс сейчас степень готовности похоже меняетЧот щас пожарку везде проверяют. У нас 16 ого проверка, все должны быть на работе на полтора часа раньше. Из-за этой противопожарной хуйни
Дома как в коконе. Ниче не знаешь, никого не видишь, жрёшь печеньки по ночам жопу наращиваешь. На работу вышел- сразу похудел и все новости узнал. Например то что обезьяней оспой чаще всего болеют геи. Я не гей можно расслабитьсяДа чет в мае решила денег заработать. Ударилась в работу, прям соскучилась штоли. Реально дома когда сидишь в моём случае тупеешь и денег нет.
Нахера такДа. Мчс сейчас степень готовности похоже меняет
Я тоже дома редко бываю. Надо работы набрать побольше, давно об этом думаю, уже месяц!Да чет в мае решила денег заработать. Ударилась в работу, прям соскучилась штоли. Реально дома когда сидишь в моём случае тупеешь и денег нет.
Я не помню, там один - где надо тратить мало, а другой - пищевая пауза.Какие?
Ну великий полководец Сергей Кожугетович приказал... Как звали царя который правил после и до Ивана грозного? Как то похожеНахера так
Блин я чет влилась в работу, и поняла как я безнадёжно отстала от всего ваще. Со своими проблемами заморочилась, ниче не знаю че ваще в мире происходит. Ничего и никого.Я тоже дома редко бываю. Надо работы набрать побольше, давно об этом думаю, уже месяц!
Хороший планЯ решила уйти в полнейшей аскетизм и много работать.
ДмитрийНу великий полководец Сергей Кожугетович приказал... Как звали царя который правил после и до Ивана грозного? Как то похоже
МихаилДмитрий
НетМихаил