Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Блин я чет влилась в работу, и поняла как я безнадёжно отстала от всего ваще. Со своими проблемами заморочилась, ниче не знаю че ваще в мире происходит. Ничего и никого.
А я специально игнорирую любую информацию о политике или экономике, вирусах и т.д., пока мне не будут платить тыщи 3 в неделю за чтения этой мудатни, не вижу причины мне этим интересоваться.
Я живу в мире, где капли воды бесплатно не дадут, и должна эту хуйню слушать ещё.

, ниче не знаю че ваще в мире происходит
Это прекрасно, главное, знать, что происходит в конкретной сфере деятельности, там, новые исследования какие и т.п., кто платит и кто заказывает непосредственно.

Сегодня их развлекались пожарные. Объявили пожарную тревогу и весь "раковый корпус" поперся с пятого этажа на лестницу. А там есть ребята которых хочется взвалить на закорки, когда видишь как они ходят. Так вот выгнали их в утреннюю стужу. Помариновали мальца и велели пиздовать пешком обратно. По легенде пожар. Лифты обесточены
Российский распиздец.

А я специально игнорирую любую информацию о политике или экономике, вирусах и т.д., пока мне не будут платить тыщи 3 в неделю за чтения этой мудатни, не вижу причины мне этим интересоваться.
Я живу в мире, где капли воды бесплатно не дадут, и должна эту хуйню слушать ещё.
А у меня времени нет. Время как будет я лучше сексом позанимаюсь и че-нить посмотрю маньчное кино какое нибудь. Я всё равно нихуя не понимаю кто куда и на хера. Што происходет. Ниче непонятно, А в любой непонятной ситуации надо заниматься сексом.

Это прекрасно, главное, знать, что происходит в конкретной сфере деятельности, там, новые исследования какие и т.п., кто платит и кто заказывает непосредственно.
Мне интереснее че народ по шмотью предпочитает?вынужденный интерес.
Мой вынужденный интерес это интересы других ?

Мы народ - Богоносец,
Мы - народ Победитель.
Будем резать друг друга,
А вы поглядите:
Как мы режем друг друга
За всеобщее счастье,
И последний из нас
Перережет запястье.

Завтра буду спать и депилироваться. А то я похожа на большой мохнатый шар. Как моя собака примерно

Сделаю педикюр и депиляцию всего ваще. И спать. Потом проснусь буду жрать. Потом опять спать. Потом опять жрать. И так пока на работу не позовут

Я хожу в мятых вещах, как бомж, щас заметила

Деградация налицо)

Дауншифтинг

Сделаю педикюр и депиляцию всего ваще. И спать. Потом проснусь буду жрать. Потом опять спать. Потом опять жрать. И так пока на работу не позовут
У меня завтра выходной, до сих пор не могу в это поверить. Радуюсь, как будто миллион выиграла в лотерею. Устала вставать в 5 утра.
Буду спать до часу, а потом поеду в бассейн.

У меня завтра выходной, до сих пор не могу в это поверить. Радуюсь, как будто миллион выиграла в лотерею. Устала вставать в 5 утра.
Буду спать до часу, а потом поеду в бассейн.
У меня тоже выходной, наконец то. Тож буду спать ?никуда не поеду, но ксюха хочет меня грузануть уборкой. Она без выходных практически. А я могу и в сраче полежать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу