Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Когда у человека нет денег, он многое начинает получать бесплатно. Это странный факт, но он у меня стопроцентно работает.
Ну, у меня пока есть деньги, Ярослав, поэтому, видимо, факт этот не работает... :ku::D

Кто-то работает, а кто-то красивый, даstickers_Persik8
Если в природе все закономерно, то просто быть красивым - тоже работа.
Вот цветок. Ничего не делает, просто стоит такой весь красивый.
И вокруг него возникает движуха. Пчелы всякие снуют туда-сюда, пыльцу носят.

Так что, парни, давайте сгоряча не будем отбрасывать вариант быть красивыми....

Безымянный.png

Когда у человека нет денег, он многое начинает получать бесплатно. Это странный факт, но он у меня стопроцентно работает.
У меня не работает
Если у меня нет денег то их нет

Ой хуево как тебе
Соболезную
ТРД прошла этот пиздос со свекровями ток
Сегодня их развлекались пожарные. Объявили пожарную тревогу и весь "раковый корпус" поперся с пятого этажа на лестницу. А там есть ребята которых хочется взвалить на закорки, когда видишь как они ходят. Так вот выгнали их в утреннюю стужу. Помариновали мальца и велели пиздовать пешком обратно. По легенде пожар. Лифты обесточены

Последнее редактирование:
Сегодня их развлекались пожарные. Объявили пожарную тревогу и весь "раковый корпус" поперся с пятого этажа на лестницу. А там есть ребята которых хочется взвалить на закорки, когда видишь как они ходят. Так вот выгнали их в утреннюю стужу. Помариновали Мальта и велели пиздовать пешком обратно. По легенде пожар. Лифты обесточены
Пиздец канеш

Ну да. Мать грит все лежат, в себя приходят. "Тяжело в учении легко в бою"
Чот щас пожарку везде проверяют. У нас 16 ого проверка, все должны быть на работе на полтора часа раньше. Из-за этой противопожарной хуйни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу