Вопрос дня Какого дикого зверя вы встречали

медведя и кабана

совсем издалека?
ну не совсем. Ехали на машине и дорогу переходила медведица с двумя медвежатами, не я была за рулем но холодок пошел по спине. так как слегка пришлось притормозить и потом драть оттуда на всех парах

Я думаю метров пять

Кабана метров со ста

Я видел:дельфинов,белок,зайцев,лису,кабанов,фазанов,куропаток,косулю,козлов горных,ну вроде все.

Белок, лося, гадюк, ужей, лису, ёжика. От мишки только следы и дымящиеся кучки с ягодами рябины:)В этом году у нас медведей много, а лиса в 4 утра по двору бегала. Таскает, сволота, котов. Бобёр ко мне в огород заплыл. Утки, как ручные, провожали нас в лодке.
iSDeAe8I4R0.jpg
lBvXFegKX-E (1).jpg

н
вы же в машинке
на коле (трасса на Мурманск) еще в советские времена медведь побил двух людей остался ребенок жив в машине. Взрослые вышли чтобы видимо за ушком у медведя почесать
А медведица с медвежатами то пострашнее танка наверно
Лосей и оленей огромное количество видела, особенно оленей, они в ФИнляндии прямо стадами на дорогу выходят. Зайцев и прочих считать?

Зоопарк не считается.
Именно в природе на максимум если пришел волк за Вашим барашком , а вы в туалет мимо шли и увидели.
Ну и может кто китов там видел или клубок змей. (А вдруг вы еще и сфоткать успели перед смертью)
А то я в этом городе никого опаснее крыс не видел уже 30 лет.
Да много чо в наших краях встречал. Встретить медведя недалеко от дома - это вообще как само собой. Ну а так что еще... Рыси, сохатые, кабаргу пару раз видел. Вчера, примеру, пока лес с деляны вез, зайца чуть не задавил ,под колеса кинулся. Говорят, волки появились, но не попадались еще. Иркутская область, Мамско-Чуйский район.
Да, кстати, в зоопарке ни разу не был. Жаль.

Правда, что у вас в Перми медведи по дорогам ходят?
Врут безбожно! Нет у нас никаких дорог!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу