Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
У моей коллеги по работе лось со всей дури в бок машины прыгнул. Все живы, лося машина нет, лося достреливавший полиция с лесником приезжали.вот они реально опасные
просто даже по размерам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей коллеги по работе лось со всей дури в бок машины прыгнул. Все живы, лося машина нет, лося достреливавший полиция с лесником приезжали.вот они реально опасные
просто даже по размерам
Кто его доил?Я лосиное молоко пила. Очень необычный вкус
ЕГО?!Кто его доил?
доить лосяЛося.
Бедные животные.У моей коллеги по работе лось со всей дури в бок машины прыгнул. Все живы, лося машина нет, лося достреливавший полиция с лесником приезжали.
Прошёл тест на внимательностьЕГО?!
я знаю!Прошёл тест на внимательность
Зануда.доить лося
конечно участились случаи их самоубийств
они же не лосихи, но доят именно их.
у меня отличная училкаануда.
СобакСтая собак или кабанов?
совсем издалека?медведя
ну не совсем. Ехали на машине и дорогу переходила медведица с двумя медвежатами, не я была за рулем но холодок пошел по спине. так как слегка пришлось притормозить и потом драть оттуда на всех парахсовсем издалека?
вы же в машинкеи потом драть оттуда на всех порах
В этом году у нас медведей много, а лиса в 4 утра по двору бегала. Таскает, сволота, котов. Бобёр ко мне в огород заплыл. Утки, как ручные, провожали нас в лодке.
на коле (трасса на Мурманск) еще в советские времена медведь побил двух людей остался ребенок жив в машине. Взрослые вышли чтобы видимо за ушком у медведя почесатьвы же в машинке
Да много чо в наших краях встречал. Встретить медведя недалеко от дома - это вообще как само собой. Ну а так что еще... Рыси, сохатые, кабаргу пару раз видел. Вчера, примеру, пока лес с деляны вез, зайца чуть не задавил ,под колеса кинулся. Говорят, волки появились, но не попадались еще. Иркутская область, Мамско-Чуйский район.Зоопарк не считается.
Именно в природе на максимум если пришел волк за Вашим барашком , а вы в туалет мимо шли и увидели.
Ну и может кто китов там видел или клубок змей. (А вдруг вы еще и сфоткать успели перед смертью)
А то я в этом городе никого опаснее крыс не видел уже 30 лет.