#Некурим Какой может быть жизнь без наркотиков

Способ отказа
Форум некурим
Сколько раз бросаешь, опять начинаешь и опять идешь по новой. Не знаю, сколько ещё сил у меня будет. А счастье, оно так и остаётся где то за горизонтом.
Ну да ладно, не надо плакаться, ведь всё отлично, правда немного грустно, но ничего, может когда нибудь к чему нибудь придём. Бросим курить и будем жить хорошо. Что то звучит пессиместично.
Приветики!!!
У девочки/ девушки/ женщины и даже у самой старенький бабушки счастье не может быть где-то "за горизонтом"!
Свое счастье мы делаем сами!
Своими руками и своими делами)))
Поэтому не зря говлрят:
"Хочешь быть счастливой? Будь ей"!
Все очень просто и легко! ?
На самом деде надо только немножечко, ну самую малость проработать над собой)))
И вместе это еще легче, чем ты думаешь)
Ничего не бойся!!!
Сколько уже не куришь?

Приветики!!!
У девочки/ девушки/ женщины и даже у самой старенький бабушки счастье не может быть где-то "за горизонтом"!
Свое счастье мы делаем сами!
Своими руками и своими делами)))
Поэтому не зря говлрят:
"Хочешь быть счастливой? Будь ей"!
Все очень просто и легко! ?
На самом деде надо только немножечко, ну самую малость проработать над собой)))
И вместе это еще легче, чем ты думаешь)
Ничего не бойся!!!
Сколько уже не куришь?
Надо же , двое суток не курю.

Надо же , двое суток не курю.
Привычка вырабатывается за 21 день))) проверено на себе))))
Ты на два шага ближе к своему собственному, настоящему Счастью!!!
На самом деле, если смотреть масштабно, то это просто счастье, что путь к Счастью так короток)))
Да, он немного тернист, ну а как же? Это же путь к Счастью)))
Ты просто немного его облегчи)
Это совсем нетрудно)
Во-первых, перестань вести диалог в своей голове с тем бесплотным и бестелесным существом, который мешает тебе)))
Как тольон начнёт тебя соблазнять, сразу его выгоняй из своей головы)
Потому что это ТВОЯ голова и чужим там не место)))
Во-вторых, не жалей себя! Это не та ситуация, когда надо себя жалеть.. Согласна?
В-третьих, купи все-таки хорошие успокоительные, они уж точно не помешают)
При накатах - сразу на форум, читай дневники, смотри фотографии, участвуй в переписке)
Потом... Есть хорошие, добрые фильмы, смотри их!
Займись уборкой, это очень продуктивно!
Займись творчеством!!!
И вообще - вокруг тебя целая Жизнь!!! Твоя Жизнь!!! Не проводи ее в грусти и сомнениях!
Ты сделала правильный выбор! Ты молодец!
Всё будет ха-ра-шо!!!
?

Я с телефона, заранее прошу прощения за ошибки)))) ??

И еще, Лен... Не поддавайся на "игры разума", проиграешь!
Никотин, на самом деле, он очень трусливый парень... Ты просто конкретно посылай его по известному всем адресу, он и уйдет, дорогу знает)))
И вообще, много чести вести с ним беседы)))
Перестрой, переформатируй свое мышление)
Не делай из бросания ПРОБЛЕМУ))) На самом деле никакой проблемы нет) есть просто маленький клоп, которого ты успешно прихлопнула тапком! ?
И ты огромная умничка! Так держать!
?

@FANTA, Леночка, привет!
Спасибо большое за поддержку!!!!
Ленчик! Для тебя всегда с радостью! Потому что отвоевать у никотина человека, который идет к Счастью это будет очень здорово!
И если у нас это получится, я буду счастлива!
Так что сделать нас с тобой счастливыми может только Лена) ?
Да, Лен?

Спасибо тебе Леночка!
У меня уже прекрасное настроение. Но наверное до следующего раза. А может и нет, будет видно. А какое успокоительное ты бы посоветовала?

Спасибо тебе Леночка!
У меня уже прекрасное настроение. Но наверное до следующего раза. А может и нет, будет видно. А какое успокоительное ты бы посоветовала?
Тут индивидуально все.. Я купила Тенотен) а девочки говорят, что он "ниочем"))))
Но я пила в максимальной дозировке по 2 табл 4 р в день) мне помогло, была легкая сонливость, ступор и чугунная голова.. Кто-то пьет афобазол... Кто-то глицин или валерьянку)))
На время сильных накатов я приловчилась бегать мыться))) пока вода наберется, пока отсижусь там, в пеночке, пока высохну, вот накат и проходил))))
Я каждые десять минут туда бегала?
Ну а что? Нормальный способ)))
Ты, не сдавайся, Лен, ладно?
Хоть что-то за свои прокуренные годы мы же должны сделать хорошего для своих сосудов и организма в целом?
Чтобы жить свободно, чисто и легко!
?

Вообщем поняла?.Валирьянку пить не буду. Она противно воняет.Посидеть в воде точно успокаивает. ❤❤❤

Просто к размышлению) ???

Притча о монахе и дубе

Пришел к одному буддистскому монаху молодой мужчина. Пришел с просьбой, чтобы тот помог ему бросить курить.
— Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение.
Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то страшным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, что монах вцепился что есть силы в стоящий во дворе монастыря дуб и кричит:
— Ой, помогите мне! Спасите меня!
Люди отцепите меня от этого дерева! Я боюсь! Как же мне оторваться от него?
Я так хочу от него оторваться!
Мужчина кричит в ответ: — Ты что кричишь? Руки-то отпусти и отойди от этого дерева!
Ну, чудак. Разожми руки — и ты свободен! Отошел от дерева монах и говорит:
— Я показал тебе, что дерево – это твоя привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что можно просто отпустить руки… Кто сильнее? Привычка властвует над тобой или ты над ней?

Ну, и хочется услышать твой ответ, Ленчик)))
Кто сильнее? А? ?

Просто к размышлению) ???

Притча о монахе и дубе

Пришел к одному буддистскому монаху молодой мужчина. Пришел с просьбой, чтобы тот помог ему бросить курить.
— Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение.
Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то страшным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, что монах вцепился что есть силы в стоящий во дворе монастыря дуб и кричит:
— Ой, помогите мне! Спасите меня!
Люди отцепите меня от этого дерева! Я боюсь! Как же мне оторваться от него?
Я так хочу от него оторваться!
Мужчина кричит в ответ: — Ты что кричишь? Руки-то отпусти и отойди от этого дерева!
Ну, чудак. Разожми руки — и ты свободен! Отошел от дерева монах и говорит:
— Я показал тебе, что дерево – это твоя привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что можно просто отпустить руки… Кто сильнее? Привычка властвует над тобой или ты над ней?

Ну, и хочется услышать твой ответ, Ленчик)))
Кто сильнее? А? ?
Сейчас однозначно я?. В данный момент.

Давай, осврбождайся! И заново рождайся!!!
Я, после 32-х прокуренных лет до сих пор не верю своему счастью!
И, скажу по-секрету :
Чем тяжелее проходит отказ, тем больше шансов, что ты не закуришь больше никогда!!!
Поэтому держись, борись, стремись!
Все получится!
Ты только не жалей себя!!!

Давай, осврбождайся! И заново рождайся!!!
Я, после 32-х прокуренных лет до сих пор не верю своему счастью!
И, скажу по-секрету :
Чем тяжелее проходит отказ, тем больше шансов, что ты не закуришь больше никогда!!!
Поэтому держись, борись, стремись!
Все получится!
Ты только не жалей себя!!!
Я постараюсь!❤❤❤. Но это не значит, что я ещё не прибегу за помощью и поддержкою.???????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Я постараюсь!❤❤❤. Но это не значит, что я ещё не прибегу за помощью и поддержкою.???????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Мы с удовольствием поддержим, потому что нам с Ленчиком @nachtigal, как и всякому нормальному человеку, приятно будет слышать спасибо от тёзки и оттого, что твое Счастье не за горизонтом, как ты писала, а вот оно, рядом! Счастье вкусно пахнуть.... Счастье не задыхаться и кашлять... Счастье видеть в зеркале светлую кожу и белые зубы, сверкающие от радости некурения глаза... счастье тратить деньги не на яд, а на радости.... Ну и наконец - счастье видеть счастливые лица своих самых близких и родных людей, которые искренне рады за тебя!!!
Вот оно, Счастье!
И до него всего -навсего 19 дней! ?
Ты только иди к нему и не сдавайся!
???

Если бы я была уверена, что только в этом счастье, хотя когда то была уверена, я незакурила даже бы под пыткой. Но я уже не уверена, что снижает шансы на успех. Но я всё равно буду стараться, тем более, что с такой поддержкой это не очень трудно. Всё равно не курить это здорово. Только не оставляйте меня.❤

Если бы я была уверена, что только в этом счастье, хотя когда то была уверена, я незакурила даже бы под пыткой. Но я уже не уверена, что снижает шансы на успех. Но я всё равно буду стараться, тем более, что с такой поддержкой это не очень трудно. Всё равно не курить это здорово. Только не оставляйте меня.❤
Счастье - это Жизнь!
И чтобы жить счастливо, а главное, здорОво, сигареты не нужны! Абсолютно!
У курящих сосуды просто как пергамент... А это чревато инфарктами и инсультами... И это на самом деле очень страшно...
И, думаю, у каждого курильщика с таким стажем, как у нас, возникает сильное желание выбраться из этой зависимости... Я смогла. Я рада! Я горжусь собой.
И ты сможешь! Только не раскисай, не жалей себя и просто "тупонекури"! ???
У тебя все получится, Ленчик!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу