#Некурим Какой может быть жизнь без наркотиков

Способ отказа
Форум некурим
@FANTA, я очень рада знакомству с тобой!!!
Спасибо, Ленчик))))
Я тоже с огромным удовольствием с тобой общаюсь))))
Соловей ты наш))) наша заморская соловушка))) скорая помощь и дружеское плечо для такого огромного количества людей!!!
???

@Селена13, у тебя чё лишние деньги есть, чтобы прокуривать их? Сколько у вас пачка стоит?
Нет Леночка, абсолютно нет. Я собираюсь снимать квартиру и если буду курить, то просто будет не за что. Потому что снять квартиру и месяц покурить денежном отношении почти одинаково с малым перевесом.

@Селена13 если такое материальноое положение дел, то давай заканчивай. Это всё равно придётся сделать, не сегодня так завтра или через год. Или планируешь умереть лет так через 20 с айкосом в руках :ku:

Нет Леночка, абсолютно нет. Я собираюсь снимать квартиру и если буду курить, то просто будет не за что. Потому что снять квартиру и месяц покурить денежном отношении почти одинаково с малым перевесом.
На самом деле финансовый вопрос тоже немаловажен... Только бросив курить, понимаешь, что какая же это глупость - платить свои собственные деньги за яд... А сигареты - это яд, это как бомба замедленного действия... И когда "рванет" - неизвестно... И эти самые деньги гораздо приятнее потратить на милые сердцу и душе приятности, чем на напичканную канцерогенами дрянь...

Абсолютно правы во всём. Вот сейчас кажется, что даже не захочу больше курить после такиз веских убеждений. Но когда накат , как то всё забывается. Но ведь вы со мной и напомните. А ещё одна тренировка по аеробики стоит меньше ю, чем пачка сигарет. А с наступающей недели я собираюсь ходить на тренировки.

@FANTA, я вовремя бросила... Не успела на айкос перейти, а так ещё лет на 10 бы засела
А надо было всего-то ничего)))) просто немножко перетерпеть дискомфорт)))
Зато на выходе - одни только плюсы!!! И радость) и гордость!!! ?

А надо было всего-то ничего)))) просто немножко перетерпеть дискомфорт)))
Зато на выходе - одни только плюсы!!! И радость) и гордость!!! ?
Я долго бросала... Поэтому не все так радужно

Абсолютно правы во всём. Вот сейчас кажется, что даже не захочу больше курить после такиз веских убеждений. Но когда накат , как то всё забывается. Но ведь вы со мной и напомните. А ещё одна тренировка по аеробики стоит меньше ю, чем пачка сигарет. А с наступающей недели я собираюсь ходить на тренировки.
Ты запомни для себя, на каких моментах и событиях наступает накат.
И просто будь готова выгнать из головы этого незваного "гостя", который тебя тянет в никотиновую яму, или просто избегай этих ситуаций)))
И, как сказал мудрый Соломон :
"Всё проходит.... И это пройдет".
?

Я долго бросала... Поэтому не все так радужно
В любом случае мы все проходим этот путь... Тяжеловато ... Не спорю... Но на выходе нас всех ждет Эверест, и это здорово и классно ))

@Селена13, поменяй название Дневник и пиши здесь, что для тебя важно. В группе много народу,а здесь ты можешь побыть сама с собой наедине.

Не поняла, название поменять дневника?
Да, что нибудь новое придумай, чтобы как с чистого листа. А то получается, что ты так и не узнала какая она, жизнь без наркотиков...

Да, что нибудь новое придумай, чтобы как с чистого листа. А то получается, что ты так и не узнала какая она, жизнь без наркотиков...
Придумать то я придумаю, хотя я уже даже уверена, что узнаю какой будет эта жизнь. Одним легче даётся, другим труднее. А как это сделать технически и может вообще дневник стереть и писать заново?

Придумать то я придумаю, хотя я уже даже уверена, что узнаю какой будет эта жизнь. Одним легче даётся, другим труднее. А как это сделать технически и может вообще дневник стереть и писать заново?
Не в курсе... Надо к дневниковедам форума обратиться с вопросом, я думаю))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу