что-то представила себе, едешь ты такой на велосипеде смотришь вокруг "уууууу, опять эти Провансы"Кругосветное это если не лениться. Но я унываю от того что ленюсь
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то представила себе, едешь ты такой на велосипеде смотришь вокруг "уууууу, опять эти Провансы"Кругосветное это если не лениться. Но я унываю от того что ленюсь
Как там у поэта?что-то представила себе, едешь ты такой на велосипеде смотришь вокруг "уууууу, опять эти Провансы"![]()
если хочется, то надо купить. Пригодится!Я давно нормальный велик купить хочу. Но как размышлять начинаю, получается не очень нужен он... А хочется!
покупай не нормальный!)Я давно нормальный велик купить хочу. Но как размышлять начинаю, получается не очень нужен он... А хочется!
Только седло надо нормально выставить. по уровню. а то назад завалено
В крайнем случае можно продать потом )если хочется, то надо купить. Пригодится!
скажи и в огороде сгодитсяТолько седло надо нормально выставить. по уровню. а то назад завалено
Да хороший вел. Заднее колесо только немного подправить. и можно ехать.скажи и в огороде сгодится![]()
Едут два эстонца (отец с сыном) в телеге на ярмарку. Вдруг отец тянет на себя вожжи, телега останавливает, он подбирает с дороги дохлую ворону, бросает в телегу, и они едут дальше.В крайнем случае можно продать потом )
Движение жизни такое ))
Расскажи. какой велик для тебя нормальный?!Я давно нормальный велик купить хочу. Но как размышлять начинаю, получается не очень нужен он... А хочется!
Хм... Кто ж его знает. Мне так прочность нужна и коробка передач чтобы была. Чтобы по нашему рельефу больше ехать а не катить)Расскажи. какой велик для тебя нормальный?!
А что за рельеф, горная местность?Хм... Кто ж его знает. Мне так прочность нужна и коробка передач чтобы была. Чтобы по нашему рельефу больше ехать а не катить)
Не доверять женщинам!Не доверять мужчинам, наверное..![]()
Просто овраги, холмы. Оно ведь любой водоем в низине, значит приходится вниз ехать и потом вверх)А что за рельеф, горная местность?