Голову включи!Это ты сейчас придумала, не бывает так![]()

Свидание с одним, секс с другим.
Тоже мне - сложный пазл.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голову включи!Это ты сейчас придумала, не бывает так![]()

Ну ок, бывает и много.Ладно,бывает и много![]()

На самом деле сложный.))Голову включи!
Свидание с одним, секс с другим.
Тоже мне - сложный пазл.![]()
Кофе.Что там пьешь?)с чашкой какой то![]()
Если жить по принципу бритвы Оккама - всё очень просто.На самом деле сложный.))
Если следовать этому принципу, тогда и ситуация твоего простого паззла не возникнет. Это ж уже усложнениеЕсли жить по принципу бритвы Оккама - всё очень просто.
Настроение где то?)) Сегодня +29, и чет не так круто, как я думалКофе.
Так я как раз применил самое простое решение к написанному тобой сложному ребусу "У девушки секс может быть до первого свидания"ситуация твоего простого паззла не возникнет.

Ага, на спине твоей жены с моими брыльянтамиНастроение где то?)) Сегодня +29, и чет не так круто, как я думал
У тебя ни разу не было случайного секса после которого продолжение отношений? И как раз тогда и происходит нормальное первое свидание.Так я как раз применил самое простое решение к написанному тобой сложному ребусу "У девушки секс может быть до первого свидания"
Не стал приплетать сюда варианты типа машины времени и прочие чёрные дыры с кротовыми норами.
Ты ж в загс не соглашаешься идтиАга, на спине твоей жены с моими брыльянтами![]()
Так ты и не звалТы ж в загс не соглашаешься идти![]()

А ещё одетая! Куда это годится?Так ты и не звал![]()
Ну да, я э на работе. Работодатели одобряют.А ещё одетая! Куда это годится?![]()

Значит они женщины! Иначе бы не одобрили!Ну да, я э на работе. Работодатели одобряют.![]()
Некоторые люди предпочитают, чтобы у них именно работали, а не показывали свои сексуальные способности. И нет, они не женщиныЗначит они женщины! Иначе бы не одобрили!![]()