Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Он так быстро чесал глаз лапой задней, что на фото она вообще исчезла, до того расплылась.Ой ти бозе мой, какой важный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так быстро чесал глаз лапой задней, что на фото она вообще исчезла, до того расплылась.Ой ти бозе мой, какой важный)
Бери Чарлика и дуйте в лес за грибами. Его натренеруй на трюфеля или грузди)У меня тоже есть огурцы и помидоры. Немножко. Грибов нет![]()
А я смотрю и понять не могу, что не так ?Он так быстро чесал глаз лапой задней, что на фото она вообще исчезла, до того расплылась.
У меня был пёс, который честно искал грибы в лесу и иногда даже находил, а потом он нашёл большое вонючее лесное говно и покатался в нем. Два часа отмывали в речке, чтоб его можно было хотя бы в машину засунуть и дома домыть уже с мылом.Бери Чарлика и дуйте в лес за грибами. Его натренеруй на трюфеля или грузди)
Ой, у нас Ладка в субботу так сделала ??? Это пиздец, я вам скажу. В говне были и я, и муж) Ладоха впервые в жизни ванну приняла.У меня был пёс, который честно искал грибы в лесу и иногда даже находил, а потом он нашёл большое вонючее лесное говно и покатался в нем. Два часа отмывали в речке, чтоб его можно было хотя бы в машину засунуть и дома домыть уже с мылом.
Классика жанра))) вот почему больше не держу собак, только кошаки.а потом он нашёл большое вонючее лесное говно и покатался в нем. Д
А я глаз искала...Он так быстро чесал глаз лапой задней, что на фото она вообще исчезла, до того расплылась.
А хотите мечту принесу?Классика жанра))) вот почему больше не держу собак, только кошаки.
Глаз он закрыл, чтоб чосатьА я глаз искала...
Ага, теперь ясно!Глаз он закрыл, чтоб чосать
Тащи ?А хотите мечту принесу?
Этот же пес такое проделал ещё и с тухлой рыбой примерно год спустя. Что могу сказать, это хуже чем говно.Ой, у нас Ладка в субботу так сделала ??? Это пиздец, я вам скажу. В говне были и я, и муж) Ладоха впервые в жизни ванну приняла.
Тогда ждем новых приключений)))Этот же пес такое проделал ещё и с тухлой рыбой примерно год спустя. Что могу сказать, это хуже чем говно.
А кошаки домашние чистенькие, кроватные, аккуратные, прям хозяину покой дорогой и услада для глаз. Кастрированные правда, но то таке, куды деваться. Кошачья циветта самая дорогая составляющая настоящих духов, но лучше без нее)Этот же пес такое проделал ещё и с тухлой рыбой примерно год спустя. Что могу сказать, это хуже чем говно.
Чудо котик ?
Так что-то грустно стало. Он в восемнадцатом году умер, точнее, усыпили. У него была большая карцинома под сердцем и метастазы в мозг, от которых началась эпилепсия. Не стали мучить, он уже пожилой был.Тогда ждем новых приключений)))
Обнимаю тебя ? Бедный пес.Так что-то грустно стало. Он в восемнадцатом году умер, точнее, усыпили. У него была большая карцинома под сердцем и метастазы в мозг, от которых началась эпилепсия. Не стали мучить, он уже пожилой был.
Рыжик. Прям пожилой собакен. Сколько ему было?