Lauren
Гуру
Сестры этого не знают, им хорошо, весело и сытно! Вон какие моси довольныеЛошадоньки вырастут??![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестры этого не знают, им хорошо, весело и сытно! Вон какие моси довольныеЛошадоньки вырастут??![]()
Ага. Страшно представить. Рыська уже через низкую часть забора гулять уходила. Пришлось наращивать решетками. Поди придётся-таки на привязь садить в дальнейшем. Рысь стоя на задних лапах до груди мне.Лошадоньки вырастут??![]()
Вольер может соорудить? С будкой внутриАга. Страшно представить. Рыська уже через низкую часть забора гулять уходила. Пр шлошс наращивать решетками. Поди придётся-таки на привязь садить в дальнейшем. Рысь стоя на задних лапах до груди мне.
Ухоженные и упитанные шобаки)Сестры этого не знают, им хорошо, весело и сытно! Вон какие моси довольные![]()
Да, так и будем делать. Но пока некогда. В этот год зиму будут в старой бане жить. Там логово им сделаем. А Ладке надо будку зимнюю в огород. Она так девок и не переносит.Вольер может соорудить? С будкой внутри
А я знаю, и уже страшноватоСестры этого не знают, им хорошо, весело и сытно! Вон какие моси довольные![]()
Друг друга?А я знаю, и уже страшновато
Они очень любят облизывать, залижут так до смерти, и фиг получится сопротивляться ?
Окружающих) Отучаем уже 5 месяцев, но они всё-таки умудряются исподтишка лизнуть то тут, то там)Друг друга?