Типа маска как остаться собой

Одно с другим не связано хотела фотку кинуть тему не нашла
спросила, так где пишу т к плохо ориентируюсь на форуме
Нет такой темы. Есть желание создай сама. Кто захочет присоединится :)

Одно с другим не связано хотела фотку кинуть тему не нашла
спросила, так где пишу т к плохо ориентируюсь на форуме
Становится ещё загадочнее и интереснее. И для чего будет этот флешмоб?))

Если подгорает? Да не…:)
Я когда была наставником в команде вот там фотки хранятся. Да и в командах на Взлетка и фотоколлажи делают и видео. Так что в архиве все это есть.

Не очень понятно про какие фотки конкретно речь, но вот есть тема..

А кем ты ещё можешь быть? Да можешь потерять себя, может быть множество масок, но это ж всё равно всё ты. Просто вот такая. Скажи, что иногда сложно принять себя "вот такую"
Знаешь, я вдруг поняла, что совершенно не знаю себя. Что мне нравится, чего я хочу по-настоящему, без зашоренности, страха, обиды и вины. Вот так прям наголо....

Знаешь, я вдруг поняла, что совершенно не знаю себя. Что мне нравится, чего я хочу по-настоящему, без зашоренности, страха, обиды и вины. Вот так прям наголо....
Блин, опять копить бабло на психолога.

Понимаю тебя. Очень знакомо.
Значит впереди тебя ждёт знакомство с самым прекрасным, с самым близким человеком. Фактически встреча с самой большой любовью жизни. Очень интересное знакомство. Желаю получить от него удовольствие, принять себя, простить себе неидеальность и полюбить своё совершенство.

Поздравляю, прекрасное начало для знакомства с собой, проверки на подлинность прочая занимательная игра. Пришло время сборки себя :thumbsup:

Блин, опять копить бабло на психолога.
Спасибо за беспокойство о моем мат состоянии. Все ок, во-первых, потому что для меня это недорого, а во-вторых, мне это уже не нужно. Мы себя познаем всю жизнь, но есть большая разница, когда ты знаешь об этом выражении, понимаешь его и когда ты это чувствуешь. :D

Понимаю тебя. Очень знакомо.
Значит впереди тебя ждёт знакомство с самым прекрасным, с самым близким человеком. Фактически встреча с самой большой любовью жизни. Очень интересное знакомство. Желаю получить от него удовольствие, принять себя, простить себе неидеальность и полюбить своё совершенство.
Ну уж какая есть и, кстати, какая:rolleyes:

Ну уж какая есть и, кстати, какая:rolleyes:
Я просто вспоминаю свои первые встречи с собой. Это действительно была любовь, насмотреться (это не про внешность) не могла, и меня так удивляло, что это всё про меня, и какая я оказывается. Это волшебное чувство, когда ты находишь себя. Хотя, конечно, были и не самые приятные открытия, но это ж тоже я

Я просто вспоминаю свои первые встречи с собой. Это действительно была любовь, насмотреться (это не про внешность) не могла, и меня так удивляло, что это всё про меня, и какая я оказывается. Это волшебное чувство, когда ты находишь себя. Хотя, конечно, были и не самые приятные открытия, но это ж тоже я
Я хотела с тобой поделиться своим сегодняшним открытием. Просто у меня как то не выходят твои слова о том, что все части во мне это Я. Ну, если я правильно поняла. Тут либо я не хочу принимать какую то из них, либо все таки части это не вся Я целиком и могу менять их качество и даже с некоторыми прощаться за ненадобностью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу