Типа маска как остаться собой

Я её слышала в каком-то фильме. Песня про то как больно-больно. Прям вдребезги. Был период, когда слушала, но тяжёлая песня
Не знаю, я её воспринимаю, как такое мужественно высказывание о собственной хрупкости. А верните, её просьба - это алегорично, как то, что мы постоянно живём, оглядываясь на мнение людей, особенно авторитетных для нас.

Вообще, хорошая тема и запрос Как остаться собой.

Не знаю, я её воспринимаю, как такое мужественно высказывание о собственной хрупкости. А верните, её просьба - это алегорично, как то, что мы постоянно живём, оглядываясь на мнение людей, особенно авторитетных для нас.
На самом деле, здесь копаться можно долго. Верните мне меня, как будто немного про мышление жертвы. Никто ж не забирал, сама себя вручила. Наверное, как и каждая песня, эта тоже для каждого о своём. Самое главное, что трогает, значит там что-то важное.
Почему-то вспомнилось стихотворение В. Тушновой. Там, правда, речь про стихотворение, но к песням тоже можно отнести. Искусство ж не должно оставлять равнодушным)
9139.webp

Вообще, хорошая тема и запрос Как остаться собой.
А кем ты ещё можешь быть? Да можешь потерять себя, может быть множество масок, но это ж всё равно всё ты. Просто вот такая. Скажи, что иногда сложно принять себя "вот такую"

А кем ты ещё можешь быть? Да можешь потерять себя, может быть множество масок, но это ж всё равно всё ты. Просто вот такая. Скажи, что иногда сложно принять себя "вот такую"
Кем угодно, только не собой. Мне близка эта песня, поскольку знаю это ощущение, что будто не я, не со мной и вопрос почему я чувствую боль.
Верните мне меня..... Из частей да в целое.... Я сама себя сделаю. :)

Stickers-Jdun24
Сегодня каждый раз как в тему захожу и читаю ответы - рыдаю...
Девочки, мне так не хватает простой поддержки и общения. Мамы больше нет, подруги куда-то испарились все.
Спасибо вам всем. Теперь я хотя бы понимаю что я не одна в таком состоянии нахожусь. Я справлюсь. Просто нужно найти силы выдернуть себя саму за волосы из этого г...
@Sunshine - извини что встряла в твою тему. Так вышло...
Не извиняйся, всё нормально...
Ты не одна, правда. У каждой из нас своя боль, просто у кого то она глубже, у кого-то тише…
Очень понимаю, как тяжело, когда никого нет рядом, а внутри всё болит.... Но ты уже большая молодец что говоришь об этом,
я тебя обнимаю и очень понимаю... :676866858:

На самом деле, здесь копаться можно долго. Верните мне меня, как будто немного про мышление жертвы. Никто ж не забирал, сама себя вручила.
Само по себе "мышление жертвы" не делает человека плохим, или каким то ущербным...Это не клеймо, а просто внутренний способ реагировать на боль, несправедливость или тяжёлые события...

Само по себе "мышление жертвы" не делает человека плохим, или каким то ущербным...Это не клеймо, а просто внутренний способ реагировать на боль, несправедливость или тяжёлые события...
Я оценок не давала, не говорила, что это плохо. Для самого человека с таким мышлением жить тяжелей. Стараюсь говорить о психологическом только о том, что знаю наверняка, что сама прожила. Я выкарабкалась из этого. Действительно легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу