- Реакции
- 42.388
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, не, Валерий, ты нас тут не сношай, СармаТы Сарма не поняла. Это просто невыносимо притягательная женская попка!

Мел Гибсон, перелогиньтесь!Анонимно, пожалуйста
Я умею выдвигать плечо из сустава, чтоб там ямка получалась. Это же суперспособность?

Ну,Не, не, не, Валерий, ты нас тут не сношай, Сармавыбрала другую жертвудругому человеку отвечала. Будь внимательнее

Ну,пиздец бля, хулиуважаемая из меня инквизитора делать или маньячку какую
 даже мыслей таких не было.
 даже мыслей таких не было.
Сармавыбрала другую жертву
Значит мыслей не было, были слова и действиядаже мыслей таких не было.

Рыбак рыбака...про жертвуВсе зеркала, все зеркала

Для поражать)Для чего?

Ой, теть, только не бейЗначит мыслей не было, были слова и действия

За то я после твоих слов покоя не нахожуНе, не, не, Валерий, ты нас тут не сношай, Сармавыбрала другую жертвудругому человеку отвечала. Будь внимательнее

Как мало тебе для беспокойства надоЗа то я после твоих слов покоя не нахожу

А прикинь, в реальности все совсем по другомуТак это, @Вовчик37 не даст соврать. Пол оборота и вжух, полетело!
 Вот ты там что себе напредставлял? Может наше представление о прекрасном совсем разное
Вот ты там что себе напредставлял? Может наше представление о прекрасном совсем разноеТут его точно не найдешьЗа то я после твоих слов покоя не нахожу

Так вот какие истинные цели ты преследуешьНу,пиздец бля, хулиуважаемая из меня инквизитора делать или маньячку какую

Да ладно. Чай не Апполонов с Венерами смотреть собрались. Глызья закроем и представим все как надо!А прикинь, в реальности все совсем по другомуВот ты там что себе напредставлял? Может наше представление о прекрасном совсем разное