Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не знакома с их творчеством. Я люблю сложную литературу.
Я "Мастера и Маргариту" два раза читала, два раза слушала, и каждый раз что-то новое для себя нахожу. А ещё недавно узнала, что это книга почти биографическая. Во как?

Охеренная,заебали рюкзаки, я поняла, что городской рюкзак неудобно, сумка удобнее. Взяла у себя сумку какого-то малоизвестного итальянского бренда, кросс-боди достаточно большая и пипец удобная. Такая типа..с металическими вставками меня чет приперло что она такая.. Грубоватая что-ли.

Мне с аудио приходится по нескольку раз возвращаться назад, потому что отвлекаюсь. Аудио позволяет заниматься кучей дел и отвлекаешься. А читаю я очень быстро, привычка.
Тоже самое у меня

Я? я не Гурченоко, а значит молодеж. Я думаю ты и гендер мужской хочешь получить, чтобы помолодеть. Попробй. Мужиком быть классно и молодежно.
Я иногда мужик:wub:
У меня даже член есть????

Так ничего не поняла, щас ты какого размера? В итальянском
Итальянские марки многие используют французский размер, просто их наверное меньше на российском рынке.

У меня знакомую оштрафовали на 5 тыщ. Как возвращать будут? в суд надо идти?
Заявление на Госуслуги, или Мосру, не запомнила, приложить квитанцию об оплате и постановление. И всё

Я? я не Гурченоко, а значит молодеж. Я думаю ты и гендер мужской хочешь получить, чтобы помолодеть. Попробй. Мужиком быть классно и молодежно.
Ты короче как бухать перестанешь не съебывай с Болтологии то, а то в тот раз буханул и свалил. Мы прям испугались.но не очень.

Охеренная,заебали рюкзаки, я поняла, что городской рюкзак неудобно, сумка удобнее. Взяла у себя сумку какого-то малоизвестного итальянского бренда, кросс-боди достаточно большая и пипец удобная. Такая типа..с металическими вставками меня чет приперло что она такая.. Грубоватая что-ли.
Хочу сумку, тож рюкзаки надоели

У меня подруга настроила всех, что забеременела, всем уже рассказала, а оказалось, что нет. Тоже сумасшедшая.
Ну я в силу определённых обстоятельств не могла подумать что я беременна ? хотя грю Ксюхе может я как то змбеременела? Это чудо, о боги. Но Ксюха сказала вряд ли.

У нас штрафы за маски возвращать будут. Жаль меня не штрафовали, щас бы джинсы купила?
Это где такое безобразие? Кавид же прошёл у всех. Самоликвидировался или просто исчез, его нет. Зачем маски?

Ахаха. Суки блять, пидоры ебаные. Сорян. Наши гады такие, пиздец, надеюсь, многие под суд попадут.
Господи. Что происходит, что я опять проебала? Коллега сегодня как узнала что я не слежу за новостями (кроме маньяков) вывалила мне что новый вирус обезьяней оспы приближается.

Это где такое безобразие? Кавид же прошёл у всех. Самоликвидировался или просто исчез, его нет. Зачем маски?
Возвращать тем, кого оштрафовали в локдаун. Кроме тех, кто больной по улицам шатался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу