Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я тут слушала веронику степанову, она рассказывала, что после родов у неё кружится голова, когда она надевает пояс и я вспомнила, - у меня кружится голова при контакте с некоторыми людьми. Мне так от них плохо, что я могу упасть в обморок только от их присутствия. Вот это повод, по-моему, поискать хорошего психотерапевта. Что это такое? А, Аня? @Amsterdam ты всё знаешь.
Степанова рулит?обожаю её.
Нахуй психотерапевта, это энергетические вампиры наверное, их надо любить больше остальных, и желать им всего наилучшего -счастья, хорошего дня и успехов раз в полчаса. Неважно что они говорят. Будьте счастливы господа да прибудет с вами будда. Можно просто на хуй послать.

откровенное мудачье не замечала
Ахаха ???
Я бля не замечала откровенное мудачьё у себя под носом в своей кровати 12 лет примерно? я в шоке какая я тупая баба просто?бля, у меня такой умный отец, в кого я такая тупица?

Ага, будем жить в государственных домах, будем есть, что дают, медицина бесплатная, но будет какой-то подвох типа диктатуры.
Нет, мне такое не очень ?давайте без этой херни

Так интересно, почему организм так реагирует? Что аж тошнит.
Психосоматика. Наверное тебе так неприятен человек что ты можешь даже блевануть. На кого это тебя так блевать тянет?
Я блюю от неприятных событий наример
А ты от неприятных людей

Я блюю от неприятных событий наример
Я когда была перегружена работой и учебой вообще блевала от всего подряд, удивляюсь, что живая.
Серьёзно. Каждую ночь- ад, тревога, задыхалась, сердце чуть не вылетает из тела, трясёт, и блюешь...

Чего делаете, блюете в теме про искусство?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу