Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну лан. Коммунизм так коммунизм. А бабло от богатых бедным передадут?Да просто так, Ань)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лан. Коммунизм так коммунизм. А бабло от богатых бедным передадут?Да просто так, Ань)
Ага, будем жить в государственных домах, будем есть, что дают, медицина бесплатная, но будет какой-то подвох типа диктатуры.богатых бедным передадут?
Подумаешь, все так живут))но будет какой-то подвох типа диктатуры
Степанова рулит?обожаю её.Я тут слушала веронику степанову, она рассказывала, что после родов у неё кружится голова, когда она надевает пояс и я вспомнила, - у меня кружится голова при контакте с некоторыми людьми. Мне так от них плохо, что я могу упасть в обморок только от их присутствия. Вот это повод, по-моему, поискать хорошего психотерапевта. Что это такое? А, Аня? @Amsterdam ты всё знаешь.
Так интересно, почему организм так реагирует? Что аж тошнит.Можно просто на хуй послать.
Ахаха ???откровенное мудачье не замечала
Это само собой.. Можно просто на хуй послать
Хихии?????Либо знаешь, прощаешь всё, а потом получаешь "подарок" такой, что конец
Блин, я реально добрая.Хихии?????
Ты случайно не розовые очки потеряла?
Нет, мне такое не очень ?давайте без этой херниАга, будем жить в государственных домах, будем есть, что дают, медицина бесплатная, но будет какой-то подвох типа диктатуры.
Психосоматика. Наверное тебе так неприятен человек что ты можешь даже блевануть. На кого это тебя так блевать тянет?Так интересно, почему организм так реагирует? Что аж тошнит.
Я люблю дикий запад, капитализм и выживание сильнейшего ?Нет, мне такое не очень ?давайте без этой херни
Штож и такое бываетБлин, я реально добрая.
Я когда была перегружена работой и учебой вообще блевала от всего подряд, удивляюсь, что живая.Я блюю от неприятных событий наример
Тут был чувак из Баку, все карты попутал.Чего делаете, блюете в теме про искусство?)
Понятно) Веселый бакинец.Тут был чувак из Баку, все карты попутал.
Круто! Поздравляю! Оттянешься, эх! А кошки?Понятно) Веселый бакинец.
Мы на дачу поедем сейчас. На два дня съедала с работы.
Мы домой будем ездить, дача в 15 минутах от нас.Круто! Поздравляю! Оттянешься, эх! А кошки?