Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В Болтологии можно ебашить матомТам нецензурная лексика присутствует, могут забанить
Дерзай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Болтологии можно ебашить матомТам нецензурная лексика присутствует, могут забанить
А при Ленине уже было выражение ежовые рукавицы?
Та его палкой не убьешь, как у нас говорят.О
Колоброд
А мы думали ты помер
Брат? Пограничник? Биполярщик? Просто псих?Да, работа есть. на год гарантировано. Мать болеет. я из маниакальной фазы начинаю уходить в депрессивную. Все потихоньку.
Что у тебя с работой? Уменьшились объемы?
Я с вами также думал.О
Колоброд
А мы думали ты помер
Не знаю, это сложно)А как по тайски будет экстражирный? Тоже хочу ник поменять на какой-то правдивый ток
Вот это правильно. Это надо писать в каждой теме на этом форуме.Сейчас выкурю последнюю сигарету. И все !!!!!!!
Ну пожрал хотьЯ как то был на заводе Хитачи Йоку Иччи. Но там производство памяти. Но дальше столовки служба безопасности меня не пустила)
Не знаю Аньк. я сам себе то легко могу анализов понаставить. Но к врачам не хожу.Брат? Пограничник? Биполярщик? Просто псих?
Хуйкияж. Боди арт и макияж это разные вещиНу макияж же
Как столяры и плотникиХуйкияж. Боди арт и макияж это разные вещи
Я там неделю жрал. и смотрел на спящих япоцев. Они очень смешно спят на работе. Крутые перед сном раскладывают перед собой ноут. Попроще, держат в рука телефон.Ну пожрал хоть
Не кури. Курят лохиА почему такие странные именна?? Киса? Gpp, колоброд. Не поймите меня правильно не правильно аааа?)) Все ок . Просто интересно ?)) Вы какого пола чем занимаетесь? Мне сейчас так хочется покурить....
Я тоже в шоке от их никовстранные именна?? Киса? Gpp, колоброд.
А мейкап вообще непонятно что.Хуйкияж. Боди арт и макияж это разные вещи
То ли дело мой ??Я тоже в шоке от их ников
ты видишь, что колоброд с маленькой буквы. почему так?Я тоже в шоке от их ников
Пипец ты древний конечно. А я тебе оксимирона включала....Посмотреть вложение 1605364
Да просто мне скоро 53. Но я не дедушка. Хотя, до 54х есть время.
Отожмись раз писятИли занять себя