Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Отожмись раз писят
Я ходил в группу здоровья, махал там шваброй. Сука, там пенсионеры херачат только так, Я к середине занятия в сорок минут отползаю на коврик подышать, штоб не сдохнуть.

Сейчас выкурю последнюю сигарету. И все !!!!!!!
Ну ты типа если хочешь бросить курить то ты бросаешь без соплей и лишнего нытья. Взял и бросил, без сожалений и воздыханий по любимой вонючей сигарете. Если ты не до конца уверен, что хочешь бросить курить, то ты так и будешь вздыхать и жалеть себя бедного несчастного, ах как хочется курить.
Хочешь бросить курить- брось. Эт не сложно. Просто ты не хочешь

Я с вами также думал.
Ежовые рукавицы выражения с времён Сталина, ибо товарисч ежов гей, маньяк и псих.. Психогей был при Сталине, то есть после Ленина
Так я думала пока ты не написал другое

Не знаю Аньк. я сам себе то легко могу анализов понаставить. Но к врачам не хожу.
Напомнила ты мне сейчас, что скоро день пограничника.
Не шути с психикой.. Иди в клинику неврозов Соловьёва, как москвичу бесплатно должно быть

Аня, я за тобой не успеваю, будет что почитать перед сном! Ты настоящий писатель.

1653496145.webp

Я ходил в группу здоровья, махал там шваброй. Сука, там пенсионеры херачат только так, Я к середине занятия в сорок минут отползаю на коврик подышать, штоб не сдохнуть.
Нашему другу, кто курить хочет, как раз это надо. Сделать что-то что отобьёт желание курить. Помыть пол ещё можно. Во всём подъезде. Нет. Во всём многоподьездном доме. В каждом подъезде.Точно поможет

А при Ленине уже было выражение ежовые рукавицы?
"Ежовые рукавицы" выдумали журнаглисты в период беспощадного наркома внутренних дел Ежова, а было это в конце тридцатых, Дедушка Ленин уже в Мавзолее отдыхал...

Аня, я за тобой не успеваю, будет что почитать перед сном! Ты настоящий писатель.
Да на работе делать нехера сейчас, день провал, думаю дай хоть на форум зайду пропиздюсь всласть?
Мур не нашёлся кстати?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу