Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Умница. Я два года не курила и это совсем ни о чем не говорит. Абсолютно. Щас то ты куришь. Значит бросать не хочешь
Не усложняйте себе жизнь и не парьте себе мозг. Захотел бросить курить- бросил
Не захотел- не бросил. Всё максимально просто
Хорошо ??. Курила???? А я думал ты парень

? Возможно . Но я хочу бросить. Проблема в том что у меня ощущение что без сигареты все не так хорошо будет. Как будто чего-то не хватает
Так все люди одинаковые и все испытывают тож самое. Прост если решил для себя что не куришь, то и реши что плакать и страдать по сигарете тоже не будешь, ведь от стенаний и плача Ярославны ничего не изменится. Просто брось и всё если решил. Если не решил не бросай. Жди онкологию когда бросать будет уже и незачем.

Но Ежов сам уже себя закопал так сказать. Пустился во всё тяжкие, бухать начал, курил поди как некоторые. Кароче кармический случай произошёл с ним
Курил? Папиросы крошил в трубку?
Сволочь. спору нет!

Так все люди одинаковые и все испытывают тож самое. Прост если решил для себя что не куришь, то и реши что плакать и страдать по сигарете тоже не будешь, ведь от стенаний и плача Ярославны ничего не изменится. Просто брось и всё если решил. Если не решил не бросай. Жди онкологию когда бросать будет уже и незачем.
Так во первых я не плачу. Во вторых не буду я ждать онкологию

Я не хочу страдать. Надо как-то самому понять что все без сигареты будет также хорошо. Есть некий страх что без сигареты все не так. Я вот думаю ... Завтра по дороге на работу буду курить и думать ,слушать музыку итд . А мысль что без сигареты как то не очень
Если ты решишь для себя, что не возьмёшь эту вонючую гадость в рот , даже если небо упадёт на землю, страдания волшебным образом испарятся. Останется некое недомогание как при гриппе. Нужно просто подождать пока оно пройдёт.

Если ты решишь для себя, что не возьмёшь эту вонючую гадость в рот , даже если небо упадёт на землю, страдания волшебным образом испарятся. Останется некое недомогание как при гриппе. Нужно просто подождать пока оно пройдёт.
Хорошо хорошо я буду здесь отмечать

Я уже говорил. У приятеля правое легкое удалили. Правое! Какой простор для печени. А он как на зло не пил не курил и похоже не собирается.

Надо сначала выкинуть из головы, а потом выплюнуть изо рта, похоже , что ты выплюнул изо рта, а выкинуть из головы забыл, обычно такие садятся на качели и страдают годами, вместо того , чтобы просто жить себе дальше.
Дп. Именно так. Недостаток желания

Скажу, за себя. Без сигарет, все хреново. спору нет. но с сигаретами одной проблемой было бы больше.
Ну как бэ вонь эта кашель риски инсульта и онкологии, ну такое себе удовольствие сомнительное. Либо думаешь об этом и бросаешь либо ноешь и куришь. Или не ноешь и куришь. Вон сколько выходов из ситуации аж три.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу