Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение что ты их чем то скреб
Ну, и правильно, подарок должен быть сюрпризом.Какой подарок? Не знаю)
Скоро Новый Год,но как-то не верится его скорое приближение.Всё быстро в последнее время происходит.Ну, и правильно, подарок должен быть сюрпризом.
У нас наоборот, все готовы ещё с Хеллоуина, который у нас отменили из-за карантина. Как можно было у детей отнять Хеллоуин? Это непростительно.Скоро Новый Год,но как-то не верится его скорое приближение.Всё быстро в последнее время происходит.
Да лан, у меня сын геймер, у него такого нет ?, его уровень задротства - говорит что прошел киберпанк с одной катаной, кроме квестов где кроме пушки вариантов нетУ всех геймеров так, это следы от ногтей, в особо напряженные моменты сильно жмешь. ))
Настолько ногти не стрижены?Клава иногда играющего, на предыдущем ноуте, стрелка до платы прожалась.
Посмотреть вложение 1328427
С Лиссабона товарищ звонил,тоже как-то ограничения имеются.Когда такие слова оттуда,как-то с пониманием это понимаю,всё равно всё с разумом там происходит,пусть даже и с маразматическим уклоном.По крайней мере не наша ТВ,где чуда куда более) С Наступающим Вашу семью и вас!У нас наоборот, все готовы ещё с Хеллоуина, который у нас отменили из-за карантина. Как можно было у детей отнять Хеллоуин? Это непростительно.
Отлично! Какие хорошие девственные желания!Я бы хотела цепочку из белого золота ?
У меня тоже папа ходил за ёлкой в лес) чудесную всегда приносил)батя принес из леса ёлку
Да они там в раю по сравнению с нами, я-то в Италии. Как раз в тот день, когда вернулась из Лиссабона, у нас вовсю шёл шопинг перед Хеллоуином. Никаких масок ещё не было, такая красотень! Я прилетела в Венецию, тут было всё в атмосфере праздника и они взяли и всё закрыли.С Лиссабона товарищ звонил,тоже как-то ограничения имеются.Когда такие слова оттуда,как-то с пониманием это понимаю,всё равно всё с разумом там происходит,пусть даже и с маразматическим уклоном.По крайней мере не наша ТВ,где чуда куда более) С Наступающим Вашу семью и вас!
папа ходил за ёлкой в лес) чудесную всегда приносил)
Я себе уже сделал подарок)Задумалась, чего я сама хочу, может паззлы какие на миллион штук коробку, я б их собирала-собирала, складывала слово "Вечность", а как собрала бы, вся эта фигня с Короной, глядишь, и закончилась.
Вы помните, что получили на прошлый НГ? Остались довольны, запомнились вам подарочки?
Маловато будет