Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Началось все с Бонда долгое время, иногда разбавляемого Киссом, Морем, Некстом, Лдшками тонкими, Гламуром. Потом Честр, иногда баловала себя Мальборо золотыми (единственное курево, которое дествительно нравилось). Последний год Винстон X-Style серый толстый. Когда бросила, месяца 2 курила какую-то тонкую недорогую не популярную фигню, которая валялась дома.

Esse синий, фух бякушки эти сигареты, как вспомнила, аж дурно. А вообще интересная тема, столько разных видов сигарет оказывается было и в столь отделенном прошлом. Даже интересно, читаешь как книгу по истории)))

Esse синий, фух бякушки эти сигареты, как вспомнила, аж дурно.
я когда то ларек свой держал и торговал сигаретами с пивом (в прошлом) дак у меня ессе сразу блоками брали и просили чтоб снова заказал...потому как негде было купить)))

я когда то ларек свой держал и торговал сигаретами с пивом (в прошлом) дак у меня ессе сразу блоками брали и просили чтоб снова заказал...потому как негде было купить)))
Esse почему то часто в дефиците было))) искала их часто по всему городу, как хорошо, что теперь все равно))))

Начинал с Dunhill fine cut белая пачка , оооочень легкие, через месяца 3 уже не чувствовал, что что -то курю, организм не насыщался никотином, требовал больше, в итоге "карьеру курильщика" добивал на синем винстоне.

Курила с ментолом в основном. Казалось, что они полегче.
Ох пыталась вспомнить первые ментольные сигареты, забыла :oops: последнии были next с ментолом. Проскакивали винстон с ментолом, кисс с ментолом....все короче с ментолом
Не даром песня любимая "Дыс сигарет с ментолом...."

самая первая сига
winston red
vigor
kent 4 / 8
vogue
davidoff white slim
последние пол года sobranie синий толстый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу