Вопрос дня Капец, холодно! Дома, на работе, везде ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Дома нормально еще так, штанишки теплые, носочки и жить можно. Я даже окно могу открыть в комнате, чтоб воздух свежий шел.
На работе хуже- носки, брюки и теплый свитер.
Сегодня на работу пошла в демисезонной куртке, так как в толстовке и даже в жилетке я замёрзла:cold:
Здравствуй, осень, золотая одубительная)

Посмотреть вложение 1472846

Отопительный сезон еще не начался, а температура воздуха понизилась до некомфортных +9. Здания остыли и пришли вечные спутники холода - теплые носки, кофты и прочее капустообразное одеяние.

Как вы переживаете период до включения отопления, носики холодненькие?

• Лайк
Реакции: Kisa

Отопительный сезон еще не начался, а температура воздуха понизилась до некомфортных +9. Здания остыли и пришли вечные спутники холода - теплые носки, кофты и прочее капустообразное одеяние.

Дома отопление включили,у нас свой газовый котел навесной, буквально на днях новый установили, на работе теперь камин включаю, там нет центрального отопления, камин и зимой греет.

У нас жопа какаято и ночью и днем
Очень холодно
Можно укутаться в собак, но они вонючие. Лабрадора так и не помыла
«Three Dog Night» — «ночь трех собак» или «трехсобачья ночь». Английская поговорка, обозначающая очень холодную ночь. По одним источникам выражение пришло из эскимосской культуры, по другим — от австралийских аборигенов. Но суть одна: в холодные ночи и те, и другие согревались, обнимая собак. Если ночь умеренно холодная, то для обогрева достаточно было одной собаки. А при трескучем морозе использовали сразу трех собак.
---
Вон англичане, судя по всему, не стесняются согреваться в объятиях братьев наших меньших. А скольки собачные дни и ночи сейчас у тебя? :)

У нас сегодня корпоратив - парусная регата.
будем на воде, это по ощущениям ещё минус 5 :cold:
Бухать до и во время запрещено.
Мероприятие было спланировано 2 недели назад, когда в Москве стояла невыносимая жара

Война тех, кому жарко с теми кому дует перешла в новую фазу - выключите печку мне жарко, иди нафиг мне холодно 1lis17

У нас сегодня корпоратив - парусная регата.
будем на воде, это по ощущениям ещё минус 5 :cold:
Бухать до и во время запрещено.
Мероприятие было спланировано 2 недели назад, когда в Москве стояла невыносимая жара
Надо бухнуть тайком)

Люблю осень, пледы, тёплые носочки и огромные безформенные свитера)) Но у нас пока что не холодно, хожу дома в шортах и майке.

Ну мне какбэ не привыкать ,но тут сегодня до 27 будет :D

В квартире дубак. Сбегаю на дачку, там печка, обнимаемся с ней! :rolleyes:
Воот. Мы родительский дом мужа восстанавливаем. Жить там хотим. Все подружки в один голос причитают, тяжело в деревне, печку топить нужно. А мне так нравится топить печку) Так тепло и уютно. В квартиру возвращаться вообще не охота.

У меня" коврик" доброе тепло висит на стене включаю именно в это время можно на ночь оставлять тепло :)

Да круто, Чо вы?
Скоро пельмешек налепим …
Давай, Сибиряк, неси нам рецепт фирменных пельменей с подробным процессом приготовления и правильного поедания. Я пока рюмочки сполосну)

Таки вчера включили наконец-то в квартире, а до этого приходилось конвектор периодически включать,а на работе масляный обогреватель+ флиска и норм.

Давай, Сибиряк, неси нам рецепт фирменных пельменей с подробным процессом приготовления и правильного поедания. Я пока рюмочки сполосну)
Та из меня сибиряк ещё тот
С Киева я ))

Мы приехали с Южного направления и офигели. Коты померзли. Обогреватель на 27 гр. и живём. Ваще не хочу холод(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу