ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТогда уж iOS или Android
Софт и железо между собой не сравнимы![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/apple-vs-drjusha.55886/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТогда уж iOS или Android
Софт и железо между собой не сравнимы![]()
А теперь знай!

А у нас Илюша - тютю? Не притёр смычок свой к скрипке?
Илюша тютю)А у нас Илюша - тютю? Не притёр смычок свой к скрипке?
Ну это не беда.Илюша тютю)
Не случилось)

да это мне мой друг рассказывал. Встречался он с девушкой, все супер -секс, интересно, весело. А потом она его спрашивает :"Ну а сколько ты зарабатываешь?". Он сидел, мнется -молчит. Ну и девушка берет и сама грит скока у нее доход в день бывает (а она риэлтором в Питере работала), мой друг промолчал. Ну и это было их последнее свидание. Больше он не брал трубку с ее звонками. Потому что ее -дневный доход был чуть меньше, чем он мог за пару недель заработать иногда
Грустная трушная история)В жопу дашь?Грустная трушная история
А чё грустная наоборот повезло другу что избавился от такой девушки )да это мне мой друг рассказывал. Встречался он с девушкой, все супер -секс, интересно, весело. А потом она его спрашивает :"Ну а сколько ты зарабатываешь?". Он сидел, мнется -молчит. Ну и девушка берет и сама грит скока у нее доход в день бывает (а она риэлтором в Питере работала), мой друг промолчал. Ну и это было их последнее свидание. Больше он не брал трубку с ее звонками. Потому что ее -дневный доход был чуть меньше, чем он мог за пару недель заработать иногдаГрустная трушная история)
Здесь два слова.В жопу дашь?

ну х.з. Она вроде ему как нравилась. Просто соц.-экономический статус был разный, грят для настоящей любви это же вроде как не помехаА чё грустная наоборот повезло другу что избавился от такой девушки )

ну у тебя такие истории - чеВ жопу дашь?
И че отвечали обычно?я из владимира, пойдемну у тебя такие истории - чеИ че отвечали обычно?
ты недалек умом? следующий вопрося из владимира, пойдем

плохая культура дискуссииты недалек умом?