Вопрос дня Сбывались ли у вас предостережения?

Я пыталась выяснить необходимое время сидения на углу за столом, чтоб наверняка, что именно семь и нужно ли для профилактики иногда досиживать на углу :D
а если не на углу, но как бы рядом, то зацепит или пронесет :giggle:

Ой, залезла посмотреть. Ии приводит к старению мозга.
Если вам облегчают физический труд – то одно. Когда пытаются облегчить мозговую деятельность, то это опасно.
Неа, прогресс не остановишь! А может скоро возникнет движение - доведи ии до замыкания. Мозговую деятельность некоторых может даже улучшить ИИ, будут искать методы общения:)

да о чем с этим ии разговаривать, никакой фантазииStickers-Spotty43
1753297425192.webp

Можешь поискать результаты исследования. Тупеют очень быстро
Я пытаюсь понять. От чего тупеют? Вот общаюсь, например с тобой. Я от этого тупею или нет? А с доктором наук, тупею? А сам с собой общаюсь, что с нейронами? После общения с ИИ, я тупею. А с кем надо общаться что бы не отупеть? С дебилами? Но есть сомнения....

Со спиртом тоже не всё так просто :D Как собственно как и с нейронными сетями в наших головах.
Но спирт убивает нейроны. И организму приходится выстраивать новые связи и развиваться.

Ой, залезла посмотреть. Ии приводит к старению мозга.
Если вам облегчают физический труд – то одно. Когда пытаются облегчить мозговую деятельность, то это опасно.
Я например, последнее что просил у ИИ это взять некоторые производные. Ну да я могу их сам взять. Но нафига. Я и калькулятором пользуюсь. Не думаю, что калькулятор убивает нейроны. Вот честно.

деньги, если их нет, а выпить хочется, человек может проявить очень много смекалки и творческой фантазии, это все-таки требует неких решений и мысленной работы 🤣
Но спирт убивает нейроны. В отличие от ИИ.)

Но спирт убивает нейроны. И организму приходится выстраивать новые связи и развиваться.
Скажу так, когда мне был нужен алкоголь в 14-ть лет, что я только не изобретала чтоб заработать себе на алкоголь))) Моё мнение, в молодости, пока организм здоров от природы не так всё страшно с нейронами, а вот уже после 40-ка, подозреваю нейроны уже не так хорошо восстанавливаются при алкоголе

Скажу так, когда мне был нужен алкоголь в 14-ть лет, что я только не изобретала чтоб заработать себе на алкоголь))) Моё мнение, в молодости, пока организм здоров от природы не так всё страшно с нейронами, а вот уже после 40-ка, подозреваю нейроны уже не так хорошо восстанавливаются при алкоголе
У меня приятель, закусывает водку майонезом. Ведь мозг это жир. И на смену растворенного спиртом жира он отправляет майонез. И кажется у него получается.

У меня приятель, закусывает водку майонезом. Ведь мозг это жир. И на смену растворенного спиртом жира он отправляет майонез. И кажется у него получается.
А питается мозг глюкозой, а глюкоза это сахар...привет сладкоежкам :D

Всем привет из жаркого июльского денечка!
Ещё ни разу не укусила локоть после того, как мне сказали: "Уволишься-будешь всю жизнь локти кусать! "
А вы говорили спасибо людям, которые говорят фразу с картинки? Сбывались ли у вас другие какие-то предостережения?
Посмотреть вложение 2197708
Нам в школе говорили, что ещё скучать будете и жалеть, что не ценили это время, в колледже то же самое, муж при разводе мне говорил, что я совершаю самую страшную ошибку в своей жизни, заведующая детским садом также говорила при увольнении. Ещё ни за чем из предрекаемого не скучала и не жалела.

Нам в школе говорили, что ещё скучать будете и жалеть, что не ценили это время
Про школу не знаю, а вот садик кстати - тема!
Поел, поиграл, поел, поспал, поел, поиграл. :)

1753345591269.webp

Про школу не знаю, а вот садик кстати - тема!
Поел, поиграл, поел, поспал, поел, поиграл. :)

Посмотреть вложение 2199014
Вот и правильно, не будет и не выходит))) За год в детском садике - несколько раз вышла за муж, потом так же несколько раз развод и делёжка детей(эпизоды жизни родителей детсадовцев). Собственно детство максимально насыщенная событиями жизнь, а ещё общение с родителями, родственниками и кучей людей общение с которыми выбирают родители, а не ты. Нет, взрослым быть удобней :D А поесть и поспать я сейчас могу, в детстве редко спала днём.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу