Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не буду, просто откажись от удобств.Под эгидой удобства всегда подаётся деградация,но я спорить не буду,
Я спокойно могу отказаться и от многого откажусь,ибо скоро придётся,а кто то без микроволновки и прочего убежит в форточку)Тоже не буду, просто откажись от удобств.
Авто на ручке, вместо антифриза - вода, кондей и печку нафиг, вместо бензина - дрова.
Микроволновка, плита, чайник - это для деградантов, норм люди на костре готовят.
Список неполный.
Зачем сразу от микроволновки?Я спокойно могу отказаться и от многого откажусь,ибо скоро придётся,а кто то без микроволновки и прочего убежит в форточку)
Комфорт делает слабым,слабыми легко управлять
Да это образно говоря,хотя лично я микроволновку использую только в крайних случаях,дома её нетЗачем сразу от микроволновки?
Можно для начала от сигарет и алкоголя отказаться, чтоб не деградировать.
Коллекции тоже зависимостиу меня тогда их вообще не было, не курила, не пила, ничего не коллекционировала.

Главная проблема коллекционирования кроется в его неутолимости. Коллекция никогда не бывает законченной (коллекционеры всегда сравнивают коллекцию друг друга и между ними негласный спор, кто больше соберет)Коллекции тоже зависимости Главная проблема коллекционирования кроется в его неутолимости. Коллекция никогда не бывает законченной.![]()
ДействительноЗачем сразу от микроволновки?

Когда Бог разучился думать, Он создал человека. Человек создал ИИ и повторил судьбу божества.ИИ создан для деградации,чтоб самостоятельно совсем разучились думать)
А что не так с микроволновкий?Да это образно говоря,хотя лично я микроволновку использую только в крайних случаях,дома её нет
Человечество с этого и начало.Действительно
Для начала можно отказаться от электричества и водопровода с канализацией.
Да третьяков был проблемный чел. Кто спорит?Главная проблема коллекционирования кроется в его неутолимости. Коллекция никогда не бывает законченной (коллекционеры всегда сравнивают коллекцию друг друга и между ними негласный спор, кто больше соберет)
Способствует деградации человекаА что не так с микроволновкий?

Мне кажется от стула больше вреда.Способствует деградации человека![]()
Полностью согласна, есть исследования, подтвердилось отмирание нейроновИИ создан для деградации,чтоб самостоятельно совсем разучились думать)
"Это другое" (с)Все двояко. Например, изобретение автомобиля или самолета - шаг к деградации от нашей природной физической активности. Шаг к ожирению и прочим следствиям малоподвижности. Или - средство, расширяющее человеческие возможности до несравнимых с пешим способом перемещения прошлого. Если знать меру и использовать в нужное время и для нужных целей.
Также ценность ИИ - в способности невероятно точно выбирать нужное из миллиардов накопленных человеческих опытов и мыслей. А как это использовать - как калькулятор вместо "посчитать в уме 12*7" или как способ интеграции многих знаний и возможность ускорения их получения - зависит от нас
ИИ работает как спирт?Полностью согласна, есть исследования, подтвердилось отмирание нейронов