Вопрос дня Каво делать, когда всё бесит ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я просто хочу виллу с уборщицей на Ивисе, можно без секса.
Нет, я не могу без секса и любви. Мне нужно быть перманентно влюблённым,, и ебаться иногда. Поэтому мне виллу с уборщицей и.. Оставить то, что уже есть?

Задумался. Тему надо создать.

"Как вы относитесь к случайным половым связям"

@Erik @Kisa
Была уже такая тема?

Нет, я не могу без секса и любви. Мне нужно быть перманентно влюблённым,, и ебаться иногда. Поэтому мне виллу с уборщицей и.. Оставить то, что уже есть?
А химикатчик на что? Я никак не пойму, почему они с протеже докапываются до меня, если у них такая хорошая компания :D

Совершенно согласна. Внезапная! Я даже возбудилась.
Да. Но у внезапной ебли есть один существенный минус. Так как она внезапная ты можешь быть небрит, немыт,чуть подбухан и вообще немного вонюч.
В силу этих причин иногда, редко, но бывает, хотя нет не бывает. Приходится отказываться от секса. Хотела сказать я, но поняла чтоо небритые ноги меня не остановят

Почему же, вовсе нет.
Блядство это когда по плану и за деньги
А внезапная ебля обычно бесплатна
Че вы думаете, Ксюха меня сегодня оприходовала и денег дала??? Хер, грит ща за зарплатой твоей приеду. То есть я ещё и денег осталась должна.

Откровенно смешно. Ну если ты такая блатная да с такими крутыми в кампании (что даже доказывать факт отравления трудно) - почему не составляешь крепкую ячейку общества? Схватили практически за руку, пошел слух что к такой приближаться опасно, и кто виноват и что делать? :facepalm::giggle:

Почему же, вовсе нет.
Блядство это когда по плану и за деньги
А внезапная ебля обычно бесплатна
Ты путаешь понятия.
По плану и за деньги это бизнес, называется проституция.

А внезапный секс со случайной чувихой это блядство.
(хотя наверное тоже приятно, но я так не рискую, да ну его нахер).
Хм. Я так норм.. Жила да всю жизнь. Куда бабочки в животе повели туда и пошла?

Хм. Я так норм.. Жила да всю жизнь. Куда бабочки в животе повели туда и пошла?
Ну и количество бухла там ещё надо учитывать... А то я иногда вставала и думала.. Хосподе с ним-то зачем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу