Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не могу без секса и любви. Мне нужно быть перманентно влюблённым,, и ебаться иногда. Поэтому мне виллу с уборщицей и.. Оставить то, что уже есть?Я просто хочу виллу с уборщицей на Ивисе, можно без секса.
А химикатчик на что? Я никак не пойму, почему они с протеже докапываются до меня, если у них такая хорошая компанияНет, я не могу без секса и любви. Мне нужно быть перманентно влюблённым,, и ебаться иногда. Поэтому мне виллу с уборщицей и.. Оставить то, что уже есть?
Да. Но у внезапной ебли есть один существенный минус. Так как она внезапная ты можешь быть небрит, немыт,чуть подбухан и вообще немного вонюч.Совершенно согласна. Внезапная! Я даже возбудилась.
Как у моего единственного родного братаанаКакое имя у кота классное!![]()
Почему же, вовсе нет.Это уже блядство какое-то ??♂️
Че вы думаете, Ксюха меня сегодня оприходовала и денег дала??? Хер, грит ща за зарплатой твоей приеду. То есть я ещё и денег осталась должна.Почему же, вовсе нет.
Блядство это когда по плану и за деньги
А внезапная ебля обычно бесплатна
Сама рыдаюЯ аж прослезилась)
Ты путаешь понятия.Почему же, вовсе нет.
Блядство это когда по плану и за деньги
А внезапная ебля обычно бесплатна
По желанию. Можно кучками, можно тет-а-тет, можно в гордом одиночестве. Как я.Так и чё порешали? Ебаться кучками надо?
Хм. Я так норм.. Жила да всю жизнь. Куда бабочки в животе повели туда и пошла?А внезапный секс со случайной чувихой это блядство.
(хотя наверное тоже приятно, но я так не рискую, да ну его нахер).
Ну и количество бухла там ещё надо учитывать... А то я иногда вставала и думала.. Хосподе с ним-то зачемХм. Я так норм.. Жила да всю жизнь. Куда бабочки в животе повели туда и пошла?
Пиздец половой жизни![]()
Ой.. А у меня от чего? У мну с мужиками не але совсем...От мужика
Значит мы бляди?Это уже блядство какое-то ??♂️
Это плёхо?блядство