Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съебаься. Поодиночке.Так и чё порешали? Ебаться кучками надо?
У знакомой такой кот Аркаша зовут@Kisa Кисунь, это не ты заявление писала?
?ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХОВ.
Заявлени в Кошичкину полицию.
Вчера между "пора кушац" и "может ещё покушац?" я сидел и презрительно пучился в уличный тиливизер.
На окно села ворона, разложила подоконнике мухов и стала тыкать ихними жеппами в стекло.
Какаиш ето была красивое! Один мухов был черни, второй тоже черни, а третий самый среди них восхитительный зелени-презелени и толсты.
Я сделал вид мне серавно. Но смог продержаться только три минутов. Никокая кошичка не устоит перед мухов.
Я думал ворона мне их подарить хочит, а она гаварит дай мне што та блестящее, а я тебе дам три мухов. Черни, черни и зелени.
Блестящего у меня было нету, кроме глаз и какашков. Глаз отдать не смог, а какашков ворона отказалась.
- Иди, - гаварит. - Штоли у никчемни возьми блестящи.
- Неть. Никчемни сильно любит свои блестящи. Убёт нахрен, низя брать кошичке.
- Какжалька. - покачала бащкой ворона и отпустила один черни мухов.
У меня случилось порватое сердцы в кошичке.
- Штош ты делаиш?! - кричу вороне и слезами кошичкинами стекло помыл.
- Щитаю до десяти и выпускаю зелени. - ответила мне ужастная птидца.
Далее ничо не помню.
Очнулся, в левой лапи черни мухов, правой - восхитительный самый зелени. Цулувал их и плакал.
Наке-кекался на мухов до обморока всей кошички. Спрятал их надежни место, никчемни в сапог. Он вонючи, мухов сказали:"Бздык-бздык!", што переводится "спосиба, хозяен".
Надеюсь, ето мальчик и не мальчик и скоро у меня будет много-много мухов. Буду повелитель мухов.
И никчемни стал шастать по квартире и орать:"Где кольцо с изюмрюдом моё?!" и смотреть на кошичку подозрительно и страшни.
Пишу ето заявлени, пока никчемни просеивает чайным ситечком песочек в моем лотке.
Требую поймать преступную ворону и вернуть моему никчемни изюмрюд. А то никчемни хочет в кошичку клизму делать.
Памагити, держаться нету больше сил. Пойду пока зелени леденец к проволочке прикручу, никчемни глюпи, вдруг прокатит...
Посмотреть вложение 1676885
Автор
Зоя Арефьева.
#сфинкс_библиотека
ППЖ - это "попа жирная"?Химикатчик, видимо, считает что не надо. Раз девок ядами снабжает. Смотрите, доведет вас до ППЖ![]()
Мне надо до следующей весны.
Дп. Из опыта инфаВместо зарядки?)
ЗапуталПосле главное будет четко понять, что ППЖ не из-за того, что вы недостаточно потеете в зале, соблюдаете диету, у вас мало денег или нет свободного жилья для плотских утех, а то, что хитрый мошенник, преследуя какие-то одному ему ведомые цели, повадился пытаться отравить мужчин чужими, а именно женскими, руками, причем именно при интимных контактах
Ну и как следствие, мужчины стали более избирательны, осмотрительны и т.п.
Регулярная ебля это скучно ? внезапная ебля вот что вызывает интересУтренняя, вечерняя, дневная, не имеет значения, главное шоб регулярно было
Я просто хочу виллу с уборщицей на Ивисе, можно без секса.Дп. Из опыта инфа
Если тебя, точнее меня в данном случае, сначала выебали, потом в тебя влили ахуеный ореховый латтээ, а потом разбудили, день будет то, что надо.
Не продуктивный ни хуя как планировалось, но тебе похуй на эту продуктивность, тебе заебист☺
Штож. Если ты ебешься рядом с курами кошками собаками либо слонами, будь готов к тому что в самый ответственный момент мокрый нос, либо острый клюв воткнуться тебе куда-нить и ты сразу чувствуешь себя.. Немного... ЗоофиломКуры же все видят
Совершенно согласна. Внезапная! Я даже возбудилась.Регулярная ебля это скучно ? внезапная ебля вот что вызывает интерес
Это уже блядство какое-то ??♂️Регулярная ебля это скучно ? внезапная ебля вот что вызывает интерес
Какое имя у кота классное!У знакомой такой кот Аркаша зовут
Она грит, как то прихожу домой, а тот к соседям на участок ушел. Я грит стою у забора в щель смотрю и кричу Аркаша! Аркааааша???