Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
РановатоВремя блядства кончилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РановатоВремя блядства кончилось
Кто крутой?Откровенно смешно. Ну если ты такая блатная да с такими крутыми в кампании (что даже доказывать факт отравления трудно) - почему не составляешь крепкую ячейку общества? Схватили практически за руку, пошел слух что к такой приближаться опасно, и кто виноват и что делать?![]()
И наркоманыЗначит мы бляди?
Вот да, лучше ну его нахер. Я за случайный секс с постоянным партнёром)Надо уточнить понятия.
Внезапный секс с определенным партнёром это прекрасно.
А внезапный секс со случайной чувихой это блядство.
(хотя наверное тоже приятно, но я так не рискую, да ну его нахер).
Любовь но и она упирается в секс, ибо любовь без секса это какая-то хуйня?Есть вещи круче секса
Ага, и не дай боги пропустить сие чудесное событие ?И отмечать галочкой в календаре![]()
Почему же, я наоборот предпочитаю иногда одиночество, даже больше мне нравится чем в компании ?ебля в одиночестве - это же изысканый изыск ?
И ноги можно не бритьИ ни с кем договариваться не надо.
И ресницы не наращиватьИ ноги можно не брить
Моим вибраторам глубоко плевать на мою депиляцию ?И ресницы не наращивать
Ну.. Я.. Незнаю что сказать. Я выпила свой лимит мужского эгаРановато
Абсолютно. Поэтому можно спокойно заниматься спонтанным сексом с кем угодно, было бы желание.вообще секс переоценен, я против
Не, есть вообще более интересные вещи чем любовь и секс.Любовь но и она упирается в секс, ибо любовь без секса это какая-то хуйня?
Я чет слышала плохие отзывы ?Например, секс втроем?
Я тоже люблю одиночество - ну не в плане секса, а вообще...Почему же, я наоборот предпочитаю иногда одиночество, даже больше мне нравится чем в компании ?
Блин, ну у меня устаревшие понятия. Мне секс и любовь в одном флаконе подавай. А любовь иногда проходит, поэтому приходится быть без партнёра. Жить можно ?Вот я для себя не могу понять, как живут люди без постоянного партнёра.
Это ж ужас как неудобно.