Вопрос дня Каво делать, когда всё бесит ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот, мне как раз хорошей музыки не хватало! ❤❤❤
Мне нужен диджей. Вообще, в следующей жизни реализуюсь диджеем)

i

До коликов всё БЕЕЕЕСИИИИТ!
Бывало такое у вас? Каво делали? Бесились? А как?
Лучше никаво не делать в таком состоянии. Получаться будет плохо, бесить будет ещё больше. Разве только нервы кому-нибудь ?

Бесит, когда умничают?
Вот нас бесит, что все умничают. А всем похуй, они от этого не прекращают делать то,что делали. То есть наше бешенство во первых бесполезно, ибо, отсюда вытекает во вторых- вредно только для нас самих.наш гнев это только наша проблема. Ситуация ни хуя не меняется, что ты бесишься, что не бесишься народ продолжает умничать, несмотря на твою позицию.
Поэтому хуле беситься

Вот нас бесит, что все умничают. А всем похуй, они от этого не прекращают делать то,что делали. То есть наше бешенство во первых бесполезно, ибо, отсюда вытекает во вторых- вредно только для нас самих.наш гнев это только наша проблема. Ситуация ни хуя не меняется, что ты бесишься, что не бесишься народ продолжает умничать, несмотря на твою позицию.
Поэтому хуле беситься
Нефиг беситься, лучше уж умничать)

Я работу второй день прогуливаю. И мне за это платят. Но, чув, скоро это закончится)
Клёвый план, а я на работу еду?не знаю радоваться, или плакать. Хочется плакать, но вспоминая о безработных вроде надо радоваться.. Но хочется плакать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу