Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше никаво не делать в таком состоянии. Получаться будет плохо, бесить будет ещё больше. Разве только нервы кому-нибудь ?![]()
До коликов всё БЕЕЕЕСИИИИТ!
Бывало такое у вас? Каво делали? Бесились? А как?
Вот нас бесит, что все умничают. А всем похуй, они от этого не прекращают делать то,что делали. То есть наше бешенство во первых бесполезно, ибо, отсюда вытекает во вторых- вредно только для нас самих.наш гнев это только наша проблема. Ситуация ни хуя не меняется, что ты бесишься, что не бесишься народ продолжает умничать, несмотря на твою позицию.Бесит, когда умничают?
Вот эта круче да?
Меня бесит одна весчь. Я написала в другой теме. Сейчас сюда перенесу.
Ну и квартиры есть трёхэтажныеЕсть же сауны для квартиры. Там совсем компактные кабины
Можно на каждый этаж по минисаунеНу и квартиры есть трёхэтажные
На случай если сильно замёрзМожно на каждый этаж по минисауне
ВыпитьКисе надо выйти...
Нефиг беситься, лучше уж умничать)Вот нас бесит, что все умничают. А всем похуй, они от этого не прекращают делать то,что делали. То есть наше бешенство во первых бесполезно, ибо, отсюда вытекает во вторых- вредно только для нас самих.наш гнев это только наша проблема. Ситуация ни хуя не меняется, что ты бесишься, что не бесишься народ продолжает умничать, несмотря на твою позицию.
Поэтому хуле беситься
И велотренажёру, гонять по этажам на велике)Можно на каждый этаж по минисауне
Клёвый план, а я на работу еду?не знаю радоваться, или плакать. Хочется плакать, но вспоминая о безработных вроде надо радоваться.. Но хочется плакать
Молодец какая! Гордость наша.прогуливаю
Люди балконы под сауны переоборудуют.Есть же сауны для квартиры. Там совсем компактные кабины
Не помогает.Выпить