Кажется, я созрела!

Всем привет! Курю 20 лет, недавно проиграла спор мужу, условием спора был мой отказ от курения на неделю. Сегодня был первый день, когда я должна была отказаться от курения. Рабочий день коту под хвост, кажется, я ни на одну минуту не переставала думать о сигарете? В итоге пришла домой и закурила, не смогла больше выносить эти мучения. Вот сижу и думаю, что не хочу быть рабом дымящейся палочки. Хочу с понедельника бросать. И вот я здесь?
Девочка созрела

Все же подумай о табексе или чампиксе! Что б бросать было легче и не терять работоспособное состояние. Удачи!!

90ef9d1673494fe210ac050aef1c097a.jpg

Доброе утро)

Привет! Это у всех так. И все, так или иначе бросают. Мне помог табекс (таблетки такие). Я в него поверил как в волшебные пилюли и все прошло как в сказке. Есть более эффективное и дорогое средство - Чампикс, его не пробовал.
"На зубах" то же можно, но у меня ни разу не получилось продержаться больше суток. Беспокойство, раздражительность и недовольство - вот эти три веселых всадника приходят к бросающим курить и не уходят, сволочи, а становятся все больше и больше.
Спасибо, с таблетками никогда не пробовала бросать, т.к. не верила в них. Попробую.

@Огнэйра, у них накопительный эффект. Советую сегодня начинать. Пару дней можно с ними курить.потом самой расхочется)

Если не читала то прочти Кара на первый раз он действует железно, муж просто обалдеет и от зависти выпадет в осадок и будет очень горд тобой
Читала 10 лет назад, бросила на год после него) А через год опять начала курить. Спасибо!

Мне нравится эта информация

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу