Оля, толку ревновать Олега, когда улетел?Утро тоже радуется отроку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, толку ревновать Олега, когда улетел?Утро тоже радуется отроку)
Утром летчик Евгений танцевал ереванскую лизгинкуОля, толку ревновать Олега, когда улетел?
Лайки и зайки Гриша иногда набирал как-то ушлоУтром летчик Евгений танцевал ереванскую лизгинку
Улан шел ловя осЛайки и зайки Гриша иногда набирал как-то ушло
Очень смешноУлан шел ловя ос
Смех можно еще штопать нитками огнивОчень смешно
О господи... Нитками из воска?Смех можно еще штопать нитками огнив
Воск,огонь,свеча,камин-антураж!О господи... Нитками из воска?
Анна нагишом танцевала ужасно развратно, ахал Женя!Воск,огонь,свеча,камин-антураж!
Жалко Евгения,наклюкается явно!Анна нагишом танцевала ужасно развратно, ахал Женя!
Я видел... Набух однозначно!)Жалко Евгения,набух явно!
Он должен наверняка остыть,знаю,ночью агитировать человека наверняка опасно!Я видел... Набух однозначно!)
Очень пассивный Антон, спит ночью он((((((Он должен наверняка остыть,знаю,ночью агитировать человека наверняка опасно!
Очень настораживает!Очень пассивный Антон, спит ночью он((((((
Нормально, а ? спит так он - раздражает аж жеж, и вдарить ахово - еще треснет.Очень настораживает!
Треснуть разок его, сразу начнет егозить, тунеядец!Нормально, а ? спит так он - раздражает аж жеж, и вдарить ахово - еще треснет.
Тактика убойная, но еффективная. Я думаю еще цапнуть.)Треснуть разок его, сразу начнет егозить, тунеядец!
Цапнуть? Адвокат потом нас упечет тюрьму!Тактика убойная, но еффективная. Я думаю еще цапнуть.)
Утром прокурор еще кинет, упекут точно!Тагааааанкаааа... Юра, расскажи - мадам упекут?