Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.981 Иринка111 написал(а): И у нас с утра светило, И тепло - плюс целых два... Это что-то изменило? Все равно, сейчас зима! Нажмите для раскрытия... вот взяла и обломила позитив и мысли наши лучше б что ли накормила ну давай съедим мы каши
Иринка111 написал(а): И у нас с утра светило, И тепло - плюс целых два... Это что-то изменило? Все равно, сейчас зима! Нажмите для раскрытия... вот взяла и обломила позитив и мысли наши лучше б что ли накормила ну давай съедим мы каши
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.982 Riksi написал(а): вот взяла и обломила позитив и мысли наши лучше б что ли накормила ну давай съедим мы каши Нажмите для раскрытия... Кашу днем? Ну, ты даешь! Нас без хрена не сожрешь! Я решила - на диету, Похудеть хочу я к лету!
Riksi написал(а): вот взяла и обломила позитив и мысли наши лучше б что ли накормила ну давай съедим мы каши Нажмите для раскрытия... Кашу днем? Ну, ты даешь! Нас без хрена не сожрешь! Я решила - на диету, Похудеть хочу я к лету!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.983 Иринка111 написал(а): Кашу днем? Ну, ты даешь! Нас без хрена не сожрешь! Я решила - на диету, Похудеть хочу я к лету! Нажмите для раскрытия... не, даёшь как раз ведь ты похудеть решила к лету это ведь всего мечты а давай-ка всё ж котлету?
Иринка111 написал(а): Кашу днем? Ну, ты даешь! Нас без хрена не сожрешь! Я решила - на диету, Похудеть хочу я к лету! Нажмите для раскрытия... не, даёшь как раз ведь ты похудеть решила к лету это ведь всего мечты а давай-ка всё ж котлету?
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.984 Riksi написал(а): не, даёшь как раз ведь ты похудеть решила к лету это ведь всего мечты а давай-ка всё ж котлету? Нажмите для раскрытия... Ну, котлету я могу. Я пока только решила... И еще хочу рагу, Если приготовить мило)
Riksi написал(а): не, даёшь как раз ведь ты похудеть решила к лету это ведь всего мечты а давай-ка всё ж котлету? Нажмите для раскрытия... Ну, котлету я могу. Я пока только решила... И еще хочу рагу, Если приготовить мило)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.985 Иринка111 написал(а): Ну, котлету я могу. Я пока только решила... И еще хочу рагу, Если приготовить мило) Нажмите для раскрытия... вот и снова про еду плавно съехали на тему и котлету украду и решу свою проблему
Иринка111 написал(а): Ну, котлету я могу. Я пока только решила... И еще хочу рагу, Если приготовить мило) Нажмите для раскрытия... вот и снова про еду плавно съехали на тему и котлету украду и решу свою проблему
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.986 Riksi написал(а): вот и снова про еду плавно съехали на тему и котлету украду и решу свою проблему Нажмите для раскрытия... Где ты видела котлету? Да, была, но уже нету... Предложить могу я чай, Заварила невзначай!
Riksi написал(а): вот и снова про еду плавно съехали на тему и котлету украду и решу свою проблему Нажмите для раскрытия... Где ты видела котлету? Да, была, но уже нету... Предложить могу я чай, Заварила невзначай!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.987 Иринка111 написал(а): Где ты видела котлету? Да, была, но уже нету... Предложить могу я чай, Заварила невзначай! Нажмите для раскрытия... ты по чаю, я по кофе выпьем да поговорим о природе... катастрофе и чего-то сотворим
Иринка111 написал(а): Где ты видела котлету? Да, была, но уже нету... Предложить могу я чай, Заварила невзначай! Нажмите для раскрытия... ты по чаю, я по кофе выпьем да поговорим о природе... катастрофе и чего-то сотворим
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.988 Riksi написал(а): ты по чаю, я по кофе выпьем да поговорим о природе... катастрофе и чего-то сотворим Нажмите для раскрытия... Катастрофы нам не надо! Нам бы праздник хоть какой. Чтоб не превратиться в стадо, Мы ведь можем, боже мой!
Riksi написал(а): ты по чаю, я по кофе выпьем да поговорим о природе... катастрофе и чего-то сотворим Нажмите для раскрытия... Катастрофы нам не надо! Нам бы праздник хоть какой. Чтоб не превратиться в стадо, Мы ведь можем, боже мой!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.989 Иринка111 написал(а): Катастрофы нам не надо! Нам бы праздник хоть какой. Чтоб не превратиться в стадо, Мы ведь можем, боже мой! Нажмите для раскрытия... значит, праздник бы придумать и развлечься всей толпой лишь бы не ополоуметь а иначе грянем в бой
Иринка111 написал(а): Катастрофы нам не надо! Нам бы праздник хоть какой. Чтоб не превратиться в стадо, Мы ведь можем, боже мой! Нажмите для раскрытия... значит, праздник бы придумать и развлечься всей толпой лишь бы не ополоуметь а иначе грянем в бой
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.990 Riksi написал(а): значит, праздник бы придумать и развлечься всей толпой лишь бы не ополоуметь а иначе грянем в бой Нажмите для раскрытия... В бой - пожалуйста, извольте! Это дело я люблю. Но не надо, не мусольте Это дело, когда сплю!
Riksi написал(а): значит, праздник бы придумать и развлечься всей толпой лишь бы не ополоуметь а иначе грянем в бой Нажмите для раскрытия... В бой - пожалуйста, извольте! Это дело я люблю. Но не надо, не мусольте Это дело, когда сплю!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.991 Иринка111 написал(а): В бой - пожалуйста, извольте! Это дело я люблю. Но не надо, не мусольте Это дело, когда сплю! Нажмите для раскрытия... спать, конечно, мило дело я б сама взяла подушку а потом бы осмелела и ударила б подружку
Иринка111 написал(а): В бой - пожалуйста, извольте! Это дело я люблю. Но не надо, не мусольте Это дело, когда сплю! Нажмите для раскрытия... спать, конечно, мило дело я б сама взяла подушку а потом бы осмелела и ударила б подружку
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.992 Riksi написал(а): спать, конечно, мило дело я б сама взяла подушку а потом бы осмелела и ударила б подружку Нажмите для раскрытия... А зачем подружку бить? Чем не угодила? Все равно тебе водить, Будешь ты водила!
Riksi написал(а): спать, конечно, мило дело я б сама взяла подушку а потом бы осмелела и ударила б подружку Нажмите для раскрытия... А зачем подружку бить? Чем не угодила? Все равно тебе водить, Будешь ты водила!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.993 Иринка111 написал(а): А зачем подружку бить? Чем не угодила? Все равно тебе водить, Будешь ты водила! Нажмите для раскрытия... ну зачем нужна причина чтоб утихомирить гнев) правда лучше дисциплина и не знаешь тогда бед
Иринка111 написал(а): А зачем подружку бить? Чем не угодила? Все равно тебе водить, Будешь ты водила! Нажмите для раскрытия... ну зачем нужна причина чтоб утихомирить гнев) правда лучше дисциплина и не знаешь тогда бед
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 15 Янв 2020 #13.994 Riksi написал(а): ну зачем нужна причина чтоб утихомирить гнев) правда лучше дисциплина и не знаешь тогда бед Нажмите для раскрытия... Тогда лучше бей подушку Мож посуду об полы И не надо бить прдрудку Лучше встань ты на весы
Riksi написал(а): ну зачем нужна причина чтоб утихомирить гнев) правда лучше дисциплина и не знаешь тогда бед Нажмите для раскрытия... Тогда лучше бей подушку Мож посуду об полы И не надо бить прдрудку Лучше встань ты на весы
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Янв 2020 #13.995 Nat-Natali написал(а): Тогда лучше бей подушку Мож посуду об полы И не надо бить прдрудку Лучше встань ты на весы Нажмите для раскрытия... Я смотрю, все обленились... Никого тут нет совсем! А еще вчера теснились, Я надеюсь, нет проблем?
Nat-Natali написал(а): Тогда лучше бей подушку Мож посуду об полы И не надо бить прдрудку Лучше встань ты на весы Нажмите для раскрытия... Я смотрю, все обленились... Никого тут нет совсем! А еще вчера теснились, Я надеюсь, нет проблем?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Янв 2020 #13.996 Иринка111 написал(а): Я смотрю, все обленились... Никого тут нет совсем! А еще вчера теснились, Я надеюсь, нет проблем? Нажмите для раскрытия... Ленью все покрылись просто Затянул видать реал Может поделишься ты тостом? Станет странным и финал
Иринка111 написал(а): Я смотрю, все обленились... Никого тут нет совсем! А еще вчера теснились, Я надеюсь, нет проблем? Нажмите для раскрытия... Ленью все покрылись просто Затянул видать реал Может поделишься ты тостом? Станет странным и финал
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Янв 2020 #13.997 Riksi написал(а): Ленью все покрылись просто Затянул видать реал Может поделишься ты тостом? Станет странным и финал Нажмите для раскрытия... Рукодельничают все Может присоединится мне Только лень вот вдруг напала Может просто мало спала
Riksi написал(а): Ленью все покрылись просто Затянул видать реал Может поделишься ты тостом? Станет странным и финал Нажмите для раскрытия... Рукодельничают все Может присоединится мне Только лень вот вдруг напала Может просто мало спала
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Янв 2020 #13.998 Nat-Natali написал(а): Рукодельничают все Может присоединится мне Только лень вот вдруг напала Может просто мало спала Нажмите для раскрытия... Я пойду поем немного Захотелось тут мне сала И ещё селёдки снова А вот скумбрии мне мало
Nat-Natali написал(а): Рукодельничают все Может присоединится мне Только лень вот вдруг напала Может просто мало спала Нажмите для раскрытия... Я пойду поем немного Захотелось тут мне сала И ещё селёдки снова А вот скумбрии мне мало
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Янв 2020 #13.999 Riksi написал(а): Я пойду поем немного Захотелось тут мне сала И ещё селёдки снова А вот скумбрии мне мало Нажмите для раскрытия... Тьфу, опять тут про еду... Я, пожалуй что, пойду... Я решила на диету, Слушать не хочу про это
Riksi написал(а): Я пойду поем немного Захотелось тут мне сала И ещё селёдки снова А вот скумбрии мне мало Нажмите для раскрытия... Тьфу, опять тут про еду... Я, пожалуй что, пойду... Я решила на диету, Слушать не хочу про это
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Янв 2020 #14.000 Иринка111 написал(а): Тьфу, опять тут про еду... Я, пожалуй что, пойду... Я решила на диету, Слушать не хочу про это Нажмите для раскрытия... Я вот тоже сейчас ем Чёрный хлеб с горчицей И ещё немного сала сьем Закушу все это пиццей
Иринка111 написал(а): Тьфу, опять тут про еду... Я, пожалуй что, пойду... Я решила на диету, Слушать не хочу про это Нажмите для раскрытия... Я вот тоже сейчас ем Чёрный хлеб с горчицей И ещё немного сала сьем Закушу все это пиццей